この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(260ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

2,591 - 2,600件目/全5,599件

深い

他の方が書かれているように、短編集なのに色々と考えさせられるお話です。個人的には金魚妻が1番すきです。主人公はちょっと天然だけど可愛いし、店長は無精髭の普通のオジサンなのに、なんともいえない大人の魅力を感じました。たくさんの人に読んでもらいたい作品です。

by 匿名希望

お試しで読んで、続きが見たくて読んでしまいました。
    女の人が可愛い!絵が丁寧な感じで見やすいし良かったです。
    不倫はよくないけど、金魚妻はなんだか良いなぁって感じてしまいました。
    幸せになってほしい!

あるのかも

浮気、不倫のお話ですが、特に「金魚妻」は、そうなってしまうのも仕方ないかなと思ってしまいます。
    夫の浮気に悩まされた妻の行き場のない気持ち。
    いけないことかもしれませんが、彼女は拠りどころを見つけたのかも。

by 匿名希望

二話まで無料でよんで、面白かったので購入。
    不倫は最低だが、こんな最低な亭主なら、ありえるのかもと思ったり。

当然のむくい

当然の報いだど思うけど、この3人の関係はどうなっていくのか…?独占良く強くても店長の行動はどうかと、思わず自分におきかえて考えてしまった☆でも逃げ場が欲しい時にはこんな存在も必要なのかも…

なかなか泥沼の漫画です
    でもやっぱり不倫したいならさっさと離婚するべきだとイライラして読ませていただきました!

話が

短編で読みきりなのでいいです。
    ダラダラ続くより2.3話で簡潔なところがいい。絵も綺麗だし、儚い感じがいいですね。

黒澤Rさんの漫画、本当に好き。
    絵も内容も全て完璧!!

女が不倫したい時の気持ちをよく理解してらっしゃる。

面白かった

スラスラ読むことができました。内容が濃くとても満足です。不倫は絶対だめなことだけど人の気持ちはそれぞれ辛かったり苦しかったりします。人間関係はとても難しいと思わせられました。

絵が綺麗

絵が綺麗で、沢山読みたいけど不倫とか裏切りが多くてもういいや。
    男はみんな浮気する生き物なんですかね。
    1話目の金魚妻の旦那なんかクソ野郎も甚だしい、食わしてやってるのは誰だと、思ってるんだって昭和のおっさんか!
    愛人に捨てられて、奥さん探して歩いて馬鹿みたい!
    金魚屋の店長奥さん帰す気ないね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー