黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なかなか考えさせられます
いやらしいだけかと思ったら、短編の中でそれぞれありそうでなさそうな設定で、これまたありそうでなさそうなぎりぎりの所の心の動きみたいなのが感じられるなんともうーん。。。となる感じの作品。。。です。
エロいだけじゃなく、人の感情も上手に表現されてました。結婚も不倫もしたことないけど、不倫肯定したくなり、面白かったです。
おもしろい!
絵もきれいですが、ストーリーの構成が素晴らしいです。登場人物のどこか影がある雰囲気、それぞれの正しい生き方の描写。おもしろいです。
短編で読みやすい。不倫は褒められるものじゃないけど、それぞれに理由があって、だからそんなに嫌な感じがしない。
なかなかの深い内容で、引き込まれます。エッチなところもあるけど、読み応えばつぐん。絵も綺麗で続きがきになる?
すき
レトロで雰囲気や世界観がすてき。
色っぽさもあり好きな感じだなあ!
金魚ってのがまたよき。
繰り返し読みます!by 匿名希望-
言葉にするには難しい
考えさせられます。主役は女性一人のはずなのに、、旦那さんも、不倫相手も、そこからどんどんと繋がって、複雑な人間模様に、主人公の女性以外にも感情移入してしまいます。
レスで不倫、よくある話ですが、話の中に匂わせもあり、ドキドキして面白い
○○編とかに分かれてるので読みやすいby 匿名希望-
絵が美しい
女性はみんなきれいだけど、相手がイケメンとは限らないところがリアル。
不倫だめ絶対!と思うけど漫画読んで夢見るくらいならいいよね。
前に無料の時に金魚嫁を読んでいて、このたび無料で続きを読めてよかった。
旦那と別れられてよかった。by あざらし2号-
さみしいんだ
妻だってずっと女だし家族のためだけに生きてるわけではない。さみしいなっていう気持ちがいっぱいの時になぜかピッタリの男の人が現れる
by リンダリン-