よくわからず
ランキングのわりには、イラストのタッチが古い気がして、なおかつ相手の男性が全然魅力的に見えずに、共感できずに終わった感じです。
夫に邪険に扱われ、優しく接してくれた人なら誰でも良かったのかと思ってしまったのもありますが。
無料のところでは、今後どうなるのー!と期待させるところまでは見れなかったので、ちょっと残念です。by 匿名希望-
無題
なんとなく試し読みから購入しました。
既婚女性の不倫の話はドラマなんかでもよくあるしあまり抵抗なく読みました。もちろんいい事では有りませんが、1つ目の話でも2つ目の嫁と旦那家族の話でもそうですが、モラハラとゆうか、冷たくされるとフラフラ行ってしまう気持ちも正直わからなくわないと思って読みました。短編で読み切れるので良かったと思います。by 匿名希望-
無料で時間があったのでつい購入して読んでしまったのですが…火曜サスペンスドラマみたいでした。支配的な夫、浮気された妻、そして自分も不倫。よくある話だなと。絵も男性マンガ傾向だし話も淡々と進んでいく感じであまり楽しみも感じられないので、無料ならまたつい読んでしまうかもしれないけどわざわざポイント買ってまで読もうとは思いませんでした
なんか色々もやもやしたものを抱えてる人妻と、もやもやしてるタイミングでたまたま出会った特に魅力的でも何でもない男性。心にもやもやを抱えたタイミングでたまたま優しくされただけの。そんな二人の交わりに、あまり感情移入ができなかったというか。昼ドラみたいな人妻が抱えるもやもやを一時の逢瀬で解決しちゃうような。
こんなものなのかなぁ
無料だから読んでみましたが、なんだかせつなくてあと味が悪かったです。
まずこの主人公のだんなさんにすごく嫌悪感があります。結婚してしばらくしたら 存在がないかのような扱いどころが耐えられない。心のよりどころに金魚を飼う時も、水槽を持ち帰ってきた時の旦那さんの態度や怒鳴る所がとても怖かったし許せないきもちになりました。でもだからって金魚屋さんの店長さんとそんな関係にはなって欲しくなかったです。by 匿名希望-
金魚妻がすごく好きで全話購入してるのですが、回を追うごとにつまらなく、内容も薄っぺらくなってきています。
by あららぎ派-
無料
まだ少ししか読んでいませんが、旦那に相手をしてもらえらなく、寂しい嫁の気持ちがいい。
あっけなく
金魚妻が面白くて続きが気になってポイントを使ってしまったけど、曖昧な終わり方で次のストーリーに変わってしまって、結末がなくてスッキリしないです。もう少しでもはっきりとした終わり方をして欲しかった。続きで終了した感じでとても残念です。次のストーリーも買ってしまったので、次はもやっとした結末にならないように期待したいです。とてもとてもがっかりで☆一つです。
無料だったので
お試しで読んでみましたがあくまで
無料だからよんでみただけ。
この作品がランキングに入るのは何故なのでしょうか?
何が面白いのでしょうか?
絵は好きですが、
購入してまで続きが読みたいですか?
と聞かれたら
いいえ
と答えると思います。
ネットカフェで並んでいたらタイトルの意味を知りたくて読んでみようかとはなるかとby 匿名希望-
うーん...
表紙を見ると面白そう!!と思ったけど、読んでみるとイマイチだった。旦那が性格悪いと思った!奥さんは綺麗で可愛いと思う!