なんか切ない
どの話もエロス以上に切なくなる。明るい気分になる話じゃないのはわかっているが、浮気っていいことじゃないけど、こういう気持ちを体験するには必要なのかもと思った。
by brightwrite-
出てくる女性がみんなとてもかわいくて魅力的です。ストーリーは正直ときどき「?」なときもあるけど、ちょっと泣けるシーンもあったりして。
by みかんとうみ-
表紙に惹かれたけど
後味の悪さが残るお話が多いです。でも、現実もスッキリ気持ち良く終わることってなかなかないですもんね。怖いもの見たさで読み続けてしまうというか。。
by のこのこらんらん-
絵が綺麗
絵が綺麗。だけどなんていうか…それだけのように感じてしまった。最後まで読めるくらいの面白さだが、すごくワクワクするとかびっくりするとかなくて、ふーんという感じ。
by さほわか-
大人しい主婦こそ結構派手に不倫してるんだなって思うとゾワっとした作品でした。なかなかリアルな感じが面白かったです。
by トランポリンリン-
不倫
いけないって分かってても止められないのが人の性なんでしょうか。漫画だからかキャラの気持ちを知ってるからこそ不貞行為を受け止められる。
by くーchan-
タイトルが気になって。。
短編で、それぞれ面白いです。でも私にはちょっと理解できない所もある。漫画だからまぁいーかと(笑)
大人むけですね!by うめにゃん。-
ドラマ的な
ドラマでよくある旦那の浮気からの奥さんも不倫するみたいな話。よくある話すぎて先を読みたいとは思わなかった。
by カナガン-
〇〇妻で色んなストーリーがあってそれぞれすこ内容がしっかりしていて面白いです!個人的にはタイトルの金魚妻が一番好きです
by みぞれだま-
絵が好き!
絵が好きで読み始めました。
不倫がテーマですが、どれも不倫に共感してしまう内容で、新婚の私は考えさせられることが多いです笑by ☆niconico☆-