この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,551 - 2,560件目/全9,747件

短編で読みやすい

女の人がみんな可愛くて綺麗で素敵

結論は自分で考えてくださいって感じで中々深い

好き

絵も好きだけどストーリーも好き。すべてがえろいです!なんか不倫してしまう理由がわかるわて感じです。。。

絵が綺麗

色っぽい女の人の綺麗な絵に惹かれて読みました。

出てくる女の人たち、何かしら旦那に不満を抱え、我慢を重ねてきた女の人たち。

どこかしら寂しげで色っぽくてなんか魅力的な女の人ばかり。
    上手く表現されてて嫌な感じが一つもせず、短編の終わりはなんか続きがあるのかと思わせるアンニュイな終わり方になってるところがもっと見たい、いや、想像で終わりたいという不思議な感覚になり、余計にその女性たちが魅力的に映ります。

あー、良いなぁと、いけないけど思わせてくれます。

by 匿名希望

絵が綺麗です。見ていて飽きない絵です。短編作品なので、色んなお話を読めます。ひとつひとつにストーリー性があり、非常に良いです。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗ですごく良いです。エッチな描写も素敵だし、世界観が官能小説的でもらって感じじゃないのもいいです。
    オムニバスのどの作品も好きだけど表題作の金魚妻が1番好きです。

by 匿名希望

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。
    話が、短編で終わると思ったらその話し事の
    続きがあって、とっても読みごたえごありました!
    絵もきれいなので、みなさんも是非読んでみてください!

絵が綺麗で好きあと、話も面白い
    短くて読みやすい。不倫の話ばかりだけど何故かほっこりするような話ばかり。笑

好きです

作者さん買いですが、読み切りで、後々 違う所から こう繋がるのか〜ってなる所も好きですね!
    サクサク読めます!
    絵が綺麗!

金魚

ネタバレ レビューを表示する

絵が好き。旦那はどーしよーもない。嫁の逃避行動はわからなく無いけど、そのおいちゃんと行きずりで大丈夫なのかしら。。。

全作面白い

作者さんが好きで、中でも金魚妻シリーズはとても好きです。日常の細かい感情が描かれてていて、どれも共感できます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー