この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,511 - 2,520件目/全11,753件

絵が好みです

絵が好みなのでどんどん話に引き込まれて読んでいってしまいます!
    でも不倫とか苦手な方には受け入れられないディープな内容だったりするので人それぞれというので星4つです。個人的には好きなので星5ですが(^^)

数話読み切りなので、軽い気持ちでどんどん読めます。女性たちも綺麗に描かれているし、夫以外との恋愛でもつい応援したくなります。

絵がきれい

とても絵がきれいです。
    不倫は一般的には許されないことですが、そこに救いを求めてしまう場合も多々あるものと思います。そんな擬似体験ができる作品です。

ダメだけど。

不倫はダメだけど、読んでいて分かる分かると言ってしまう。
    クズな旦那でもその環境の中にいると、この状況が異常なんだって分からなくなってしまうことがある。
    その状況から目を覚まさせて救ってくれる存在がいてもいいじゃないか!と思ってしまいます。

ハッピーエンド

いろんな悩みを抱えた妻たちが出会いを経てそれぞれ納得のいく形の幸せを手に入れるというオムニバスの話でした。

まぁまぁ過激なシーンもありますが絵も綺麗だし女性も読みやすいと思います。

ストーリーが好き

夫婦間の切ない思いやそれに絡む愛情が描かれていて、物語に引き込まれます。それぞれのエピソードもどんな風にタイトルと絡んでいくのか、これからも楽しみにしています。

登山妻

ストーリーもそれぞれの人生感を感じさせるものや、内面の多様性を感じさせてくれて引き込まれるものが多いです。文句なしのストーリーも多い中、登山妻個人的にタイトルだけで期待してしまいました。もう少し読みたかった!終わるのもったいないので☆4です。

ネタバレ レビューを表示する

レビューを見て高評価なので、読み始めたところです。短編とあって、続きどーなるのか気になっていたのですが、ちょいちょい続きが登場するようですね。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

女性が、夫以外の男性と関係を持つのは良くない。
    でも、どの話も、こういう背景と成り行きが
    あったなら仕方ないなと思ってしまう内容。
    タイトルの金魚妻はとにかく夫が最低だし
    出前妻は嫁いだ先の家族が最低。
    どの話もえっちしちゃうんだけど、
    この先どうなるのか、含みを持たせる終わり方で
    いろいろ考えさせられる。

しっとりとしてエロい

作家さんの絵が好きで、読み始めましたが、しっとりとしてエロい内容ですね。旦那さんが、あまりにも奥さんに関心なくて、揺れる気持ちがうまく描かれてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー