【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(251ページ目)
あまり期待していなかったけれど、どの話もストーリーはきちんとしていて面白かった。不倫は好きではないがそのあたりも不快にならないよう練られている。
いい!
凄く引き込まれました
なんか不思議な感覚が残るような…
もちろんエロもありますが
それだけじゃなく、リアルな話にも引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
結婚してるのに不倫なんて許されないって思っていたけど…世の中の不倫をする女性たちにはそれなりの理由があるんだなぁと考えたりもしました。不倫に対しては基本的には反対派なんですけどね。
インスタの広告で見て、読みたくなり、読み始めました。金魚妻ですが、最初から冷たい旦那の態度に違和感を感じていましたが、やはり自分の行為にうしろめたさがあったのだなと思うと、納得のクソ旦那でしたね。
無料で読んで金魚妻だけ読み、最後一話がきになり購入。旦那の不倫により傷ついた妻が結果同じことをしてしまい、男女でこうも違うのか~と。
最後はどうなったかがとてももやもや。
絵はとても丁寧で見やすいです。by 匿名希望-
既婚者なら
不倫を肯定するわけではありませんが、結婚何年も経ってる夫婦なら、この作品の不倫する側の気持ちも少なからず共感できるのではないでしょうか。
ただのエロ漫画ではなく、ストーリーがとても楽しめました。幸せのカタチ、夫婦の在り方について面白い描き方をしているなーと思いました。by 匿名希望-
旦那さん浮気しといて、あんな酷い態度とってたのに、奥さんが居なくなると探して同じ様に金魚飼ったりしてももう遅いよね🤭
オットノ浮気
今の時代ざらにある体験だよね。ほかに女がいるから自分に冷たいなんて。だし専業主婦の自分になにもできないし、俺が稼いだお金でとかそんないい方ないやんってぉもうけど結構そうゆう考えの男多いからきょうかんできる!さーどうなるか3話!気になる!
金魚妻を読みました
とても面白いと思っていただけに
最後な方で「店長は支配欲が強いのかしら」の前のセリフが、急に安っぽく感じて残念でした。別の言い回しを使って欲しかったな。
でも、おススメします。by 匿名希望-
はずれなし
黒澤先生の作品はほとんど読んでます。
性描写はあるものの、えぐみはなく読めます。
妙に色っぽいというか、芸術的なところもあるかな?
書き込みが綺麗で、台詞や言葉選びがよく、人物の魅力があります。
金魚妻は背徳感あるけど、続きが気になる作品です。by 匿名希望-