【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(248ページ目)
又木妻が一番好き
どの話も、身勝手な夫(DV夫だったり、そこまで行かなくても妻の言い分に聞く耳持たない夫だったり)にモヤモヤする妻が家庭外の男に慰安を求める形の不倫、というパターンが同じです。
絵がとても綺麗だけど、特に、又木妻のデリヘル嬢と猟師の若者がベッドシーンが一番綺麗です。by 匿名希望-
金魚妻
無料分を読みました。優しい男性と、関係を持ちましたが主人公にとって幸せになる関係ならいいのですが。。旦那さん、モラハラにイライラします。
金魚の終わり方ちょっと。。。旦那さんはもっと必死になるべきだわ。自分の家って一番嫌な言葉だと思うわ。奥さんよく耐えたね
by あずぅる-
何気に
毎回ハッピーエンド、完全なハッピーエンドではないにせよ、主人公が自分なりに自分の道を見つけて歩み出すラストが好き。
by エミール9389号-
!
絵が綺麗で読みやすい漫画だなぁ
と思います
中身は濃いのにさらっと読めてしまうので
何回も読み返したくなる作品だと思いますby 匿名希望-
旦那さんが最低すぎて嫌なんだけど、金魚屋さんもあんまりかっこよくない。
そしてなんか金魚って怖い。すぐ死んで腐っちゃうイメージ。かわいいけどね。by 匿名希望-
いわゆる不倫漫画
パワハラチックな夫に耐えられなくなったエロ妻が、金魚屋と不倫するストリート
不倫相手の金魚屋の無精髭がどうも受け入れられなくて、途中でページをめくるのをやめました。by 匿名希望-
1話のみ読みましたが、主人公の女の人がかわいそう…。金魚買ったってぐらいでごちゃごちゃ言う旦那。信じられない…。
面白かった
タイトルの金魚妻だけ読みました。
最終シーズンで元旦那様も幸せになれたようで良かったです。
内容は良かったですが、青年漫画としてはエロほぼないです。by 匿名希望-
ドキドキ
気になって次々購入してしまいました・・・・・・!途中までですが、旦那さんにかまってもらえない主人公と金魚がどことなく重なったんだな・・・とおもいました!!