この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(237ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

2,361 - 2,370件目/全5,599件

金魚妻

だけ読みました。
    クズ旦那にいい様に扱われる主人公。かわいそう。我慢なんてする価値ない奴なのに。

金魚屋さん、むさ苦しい風貌だけどとても優しい!ヒロインが惹かれるのも納得です。

絵が綺麗

毎回色んな人妻たちが出てきてドキドキします。現実的な人間関係の中の非日常的な関係性がときめきますね。絵もとても綺麗で読みやすいです。

金魚妻だけ

最初のお話だけ読みました。絵が綺麗だし、主人公も可愛い。けど、人って結局そういうことになるんだなと思った。

絵が綺麗

黒澤先生の絵がすごく好きです。
    他の作品も品があって、色気があって素敵です。
    この作品は短編集ですが、金魚妻、出前妻までしか読めていませんが良かったです。
    出前妻は不倫相手の人と一緒になって欲しかったですが、不倫は不倫なので別れも仕方ないのかなと思います。
    いい作品だと思います。

引き込まれました

最初は金魚妻だけ…と思ってたけど、全巻購入してしまった。不倫はいけない事と思いつつも、妙に納得してしまったり、完結していないような曖昧な終わり方も好きです。あと全くの聖人がいないのも人間の本性を現してるかな、とか考えてしまいました。絵は綺麗だし、女の子可愛いし、女の子の体の描き方もエロくて、さすが女の作家さんだと思いました。上品で好きです。面白かった!

被写体が

見舞い妻と金魚妻が一番いい。
    見舞い妻と金魚妻はなんとなく環境が似てる気がしました。お互い夫に見放されて、会話する人を探していた感じ

by 匿名希望

絵がすごく綺麗で、大好きな作品です!!
    不倫はいけないことというのは正しいし、私自身そう思っていますが、そうでないこともあるとつよく思いました。

現状に

満足していない ありふれた主人公たちが織り成す恋愛ストーリー♡って感じですか!ありそうでないようなギリギリな設定がドキドキしますね!

by 匿名希望

話が、2つ3つで終わる。おもしろい。けど、エロいって感じより物語の中に少しエロいところがあるって感じのイメージ。私はついつい課金してしまう。すごい面白いわけではないけどなんか、ハマる。

穏やかなエロさ

お人好しで冴えない中年のおじさんと夫の暴力に疲れた若い人妻がゆっくり惹かれあう様子や、ふたりの心境の移り変わりがセクシー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー