この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,321 - 2,330件目/全11,753件

いろんな話し

タイトルの金魚妻だけじゃなくて、オムニバスですね。それでもやっぱり一番深いなと思った話しは金魚妻だった。終わり方も優しかった。出前妻は怖かった。

色んなシチュ

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの描かれる女性はきれいで、色気があって、体もやわらかい感じで好きです。
    このシリーズでは金魚妻だけは続編がありすが、間あいだで全く異なる人物達のエピソードもあり、それぞれ楽しめます。

ネタバレ レビューを表示する

色んな主人公の恋愛事情があり、で面白いです。絵も綺麗で好きです。
    今は途中でやめてしまってますが、またポイントが貯まったら続きを観たい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

広告みて気になって読み始めたら結局全部見ちゃいました。
    不倫反対だと思っていたけど、環境などによっては仕方ないのかなと思ってしまった。

絵が綺麗

広告で見かけて気になり読み始めました。絵も綺麗で話もサクサク読めておすすめです。人間の不安、寂しさが表現されていて良かったです。

by 匿名希望

ただのエロじゃなく深い人間模様も描かれている。絵も綺麗だし、見入ってしまう。他のエロだけの漫画とは一味違います!

綺麗・・・

絵がとても綺麗
    なので不倫のことを書かれてるけど
    なぜか悪いことに思えない

純愛に思えてしまう綺麗さ

by 匿名希望

無料分だけ、読まさせていただきました。絵もすごく見やすいし、基本は短編の話ですが続きが気になります。

美しい

まずイラストがきれいで惹かれます。
    ストーリーも美しいというかなんとも言えない魅力があります。
    エロなのにエロさがないというか。
    おすすめです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

色々な妻が出てくるオムニバス形式です。
    タイトルにある金魚妻、面白かったです。
    他の話に比べてドロドロしていないから最新話まで読んでますが、赤ちゃん授かれてよかったね!幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー