この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(229ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

2,281 - 2,290件目/全5,599件

金魚が飼いたくなります笑

金魚妻、金魚妻2を購入しました。読んでいて夫の全てに腹立ちますが、最後はスッキリした気持ちで終わるので、この2つはセットで読むことをオススメします!(*^^*)金魚の飼い方も勉強になります!笑

by 匿名希望

表紙の絵綺麗さに…

最初は表紙の絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
    途中まで読みましたが、ラストはこちらに結末を委ねてくれる作品です。
    "不倫"がテーマになっているのですが、読んでいてご都合主義ではなく夫婦にしか分からない事・不倫同士でしか分からない事ー…
    白黒だけでは判断できないようなちょっと切ないお話になっているので読みにくさはないです。

by 匿名希望

主人公の妻たちがとても可愛らしい。。!!
    そして可哀想な境遇にあるのですが、ちゃんと救われて終わるお話だったのでよかったです。みんな幸せになって欲しい。

by 匿名希望

ひとつひとつが短い話なのでサクッと読めるのもすごくいいと思います。
    続いていても短いので見やすいです!

金魚

タイトルから判断して読んでみたらギャップを受けたけど、ハマりそうです。こういうコッソリ系はいいですね。イラストもキレイだし続編も購入したいと思います。

by 匿名希望

楽しみで仕方ない!

続話が楽しみで仕方ないです。一話一話がオムニバスのようで、実は登場人物の再登場等で段々繋がってきていますね。ポイント貯まるの待ってつい購入しちゃいます。

すっごいいい!

どの主人公もとっても魅力的です。金魚妻は続編も出てて更新が楽しみでたまりません!ほかの話の続編も見たいです!

不倫自体は否定派ですが、その家庭の事情があるんですよね。
    家庭崩壊なんてしてたらもう私も好きに遊びたいって思うのが普通ですよね、と再確認出来る作品でした

切なくなる

なんだか切なくなる話です。夫が冷たい故に金魚屋さんに救いを求めちゃったのかなぁと思います。イラストが私的にはかなり好みです。

とにかく絵が綺麗

金魚妻は絵が綺麗で本当に好きです。
    どのストーリーも読んだけど、女の人がすごく綺麗だし男の人ほ少しワイルドな感じでドキドキさせられてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー