この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(228ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

2,271 - 2,280件目/全5,599件

いい

いろんな話がある短編物語です!
    ドロドロしていますが妙に納得?というか共感できるところがあって現実味があるまんがたと思います!
    こんな私はダメでしょうか……。
    私にもこんな癒しというか求められる居場所がほしいです

金魚妻

この作者は絵が綺麗で読みやすいですよね。ずっと読んで見たかった金魚妻から購入しています。さくらさんが案外しっかりしてたくましい所がよかったです。個人的にはまだ読みたいものもありますが一度に購入するのではなくポイントが余ったりした時に少しづつ購入して最終的には全て読みたいです。

独特な雰囲気

この方の作品は、独特な世界観を感じ、また続きが見たい!と思い、つい読んでしまいます。現実で、こういった雰囲気のストーリーがありそうでなさそうな感じが、私的に魅力でもあります。あと繊細な絵のタッチも好きです。

by 匿名希望

イラストはキレイ系。
    主人公はかわいい絵柄で、読みやすいです。
    旦那の酷さが目につく!
    何かリアルにありそうで、だから気に入らないのかも。
    金魚のおじさんは、粘着っぽい。
    イラストと違って、隠微な空気を感じました。

褒められないけど

不倫は褒められないけど
    読んでいてとてもスッとしました。
    短編集でサクサク読めるのもいいですね。
    あとは何と言っても絵が綺麗で女性が美しい。
    黒澤Rさんの絵はスラスラ読めて好きです。続きも購入して読もうと思います

最近

最近流行りの不倫物。

夫の知らない妻の姿。
    なぜ女は、嫁は不倫に走るのか?
    遊びと本気の間、夫と男の間で揺れる妻
    ハラハラ物だけどおもしろい

ちょっと怖い

いまの時代にありそうな感じで、出前妻のその後がめちゃくちゃきになる。ちょっと怖い。

by 匿名希望

絵もきれいでストーリーも凝っていて、ずっと購入して読んでしまいます。旦那からの暴力シーンはかわいそうで、読むのがつらかったです

ネタバレ

不倫を基本的に嫌いな方には受け入れ難い内容のものもあるかと思いますが、結婚して子供が産まれて旦那は家族になり、家事育児をどんなに頑張っても誰からも誉められる事がない。そんな時に自分を女扱いしてくれる人が現れたら…なんて理由だけじゃない。
    金魚妻と出前妻しか読んでませんが、このふたつの作品の妻は、他に拠り所を求めてしまう理由が充分にあるように思います。
    二人とも、子供が居ないから良かったなとは思うけど…

by 匿名希望

いろんな奥様が不倫する話

無料の金魚妻はDVを受けたきっかけで一線を越える。他の作品は共感できるところから、できないところまで色々な人妻のストーリーがあった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー