この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

2,271 - 2,280件目/全23,388件

圧倒的画力!

内容もオムニバスだがちゃんとその後まで描かれている為ちゃんと落とし込めてます!なかには??って思う会もありますが、圧倒的画力で全てにおいて黒澤R先生の世界観に引きずりこまれます!

by tsuki-p

現実では?

無さそうで、ありそうな話。
    実際に、ある人はあるんだろうなぁ…
    私が住んでる世界には無いけど、既婚者の友人から彼氏の話を聞いた時は、ドラマの話でもしてるのかな?と、全く入って来ませんでした。

恵まれ過ぎて、何もかもぶち壊したいって思う人って、本当にいるんだろうなぁと思ってしまった!!
    私にはできない!!

by 女優

うん

こんな事あるん?って思いながら読んでいます。
    けどこの方の絵はきれいで好きです。
    また気が向いたら読みます

by KSE

深い内容

いつの時代もやはり女性の位置付けは低い、弱いと感じる作品でした。男の浮気は常識とされている雰囲気の世の中で女がするとみっともないなどと言われる。その原因が男にもあることを少しでも理解してほしい。

面白かったです

色々なお話があります。1話完結なのかと思ったら、ちょこちょこ繋がっていくのが面白かったです。金魚妻さんは可愛かった。

とても絵がキレイ。
    物語は消化不良なところもあるので、それがよいところでもあるけれど、ハッキリさせたい(確実なザマァが見たい
    人)にはいまいちかもしれません。
    私は蕎麦屋の話にモヤモヤです。

by Noppi

絵がキレイ

女性を魅力的に描かれていて、絵がとてもキレイです。ところどころに続話が出てきて読んでいて楽しいです。

短編で、読みやすい

2話ぐらいで完結します。
    興味深い話がたくさんありますが、わたしのオススメは頭痛妻。おわってみて、そういうことか!と。おもしろい!

by kopeco

きにはなる

結構広告とかでも出てくるし気になったので読んでみました。
    確かに内容は面白いです。
    絵は少しイマイチかな

無料の作品