この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,261 - 2,270件目/全9,747件

共感

絵が可愛い!!そして内容も共感、しちゃいけないのかもしれないけど共感できてしまう。寂しい気持ちとか期待しちゃう気持ちとか色々混ざるなー。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

読み切りだし話も面白いし絵も綺麗だし楽しませてもらっています。色々なお話があるので途中からでも購入できるのもきにいっています。

by 匿名希望

なさそうで、ありそうな話だなーと思いながら読んでます。絵が綺麗で好みですし、数話完結なので読みやすいです。

黒か白かじゃない

人生って、グレーの部分やどれかのお話にもあった、墓場まで持っていきたいことの1つや2つあるでしょ、って。何かそれもありって思ってしまいます。リアルな心理描写が面白い。

by NYN

短編で満足!!

最初は絵が綺麗だなぁって思い、無料を読みました。短編の話ですが、内容が濃くて、凄く面白いです。主婦の不倫の話ですが、どの話も色気が有ります!!

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろい話でした。ドキドキしますね。続きが読みたくなります。おすすめです。

by 匿名希望

いろんな話があり面白いですハマります

ずっと前に初めの方だけ読んで覚えていたくらい面白いお話です。不倫の話ですが、罪悪感もなく、生々しく、Hで、女性の気持ちがよくわかります。
    ぜひ読んでみてください!!

可愛い!

女の子がみんな可愛いです!エッチしちゃうまでの気持ちの流れに共感しちゃいます!みんな幸せになってほしいな。

とにかく絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

兎にも角にもまず絵が綺麗だという印象です。
    不倫だったり浮気だったり本気だったり
    それぞれの主人公のストーリーが
    面白いです。
    描写もとにかく綺麗でオススメです!!!
    ただえろ描写メインかな?の作品ですね。

いろんなパターン

ネタバレ レビューを表示する

全部金魚妻かと思ったらいろんなパターンがあり、途中はころころと変わったのでちょっと読みにくかったけども面白い仕上がりの作品。最後金義妻は結局、いい旦那様と結ばれてよかったー。しかもたまたまなのか知っててなのか、あの人がお兄ちゃんだったとは。この後はと気にならせるのが上手い。

by mi3ん

無料の作品