黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が綺麗なのにエロい!
絵がとても綺麗だし話の描写も面白く、オムニバスという形なのも飽きなくて読んでいて楽しいです。
人妻が他の男性に心惹かれる心情も上手く描かれていて、単行本欲しいなと思ってしまえるほど良い作品です。by 匿名希望-
青年誌特有の??、絵がもっさりしてる感じはあるんですけど、心の機微をとても繊細に細やかに描いていくストーリーが多くて、面白い。
最初は綺麗な絵にひかれて…
不倫はダメと思ってますが、話に出てくるこんなクズ夫の奥様なら応援したくなります。現実には、終わりってないかもしれないけど、読み終わった最後はスカッとしますね。短編集なのがいいのかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がキレイで好きです。内容が複雑というか、えっ?どういうこと?となる話もあり、何度か読み返したものもあります。面白いです。続きが気になるものもあります。
タイトルにひかれて読んだらハマりました!黒澤さんの作品好きです。全部のストーリーが好きで、後日談もあるのもいいです。
絵が漫画がキレイ!美しい!この先生の絵大好き!そしてエロくてストーリーが2話完結だから読みやすい!購入しようかな⁉︎
読み進めていくうちにどんどんハマっていきます。
最初不倫する女性の短編かと思いきや、時々続話があったりとても面白い。
お勧めです!by 匿名希望-
この作品は面白い。不倫なんだけどもそうなってしまった事に対して共感できる部分が多い。凄く丁寧に書かれた作品なのでお薦め。
気持ちはわかります
旦那さんに相手にされない、バカにされる、女として見てない気持ちはわかります。その上での事なので、正直復讐の思いで見てスッキリします。
おもしろい‼︎
短編で話の展開がはやく、さすがだなぁ〜と思わせる作家さんです。
私の好きな短編は、やっぱり金魚妻が1番です‼︎by 匿名希望-