実写化もされて、絵もきれいなので言うまでも無くおもしろいです。
泥沼化しているからこそ、次々と読み進めてしまう面白さです。by ユメ夢-
何かどこの家でもあり得るシチュエーションばかりで興味がわきました!
特に頭痛妻と出前妻が好きです!
出前妻のこれからをもっと見たかった~!by saryko-
ドラマ
ドラマがあるとのことで、気になって漫画にきました!まだ無料分だけですが絵がとてもキレイで一人ひとりの話が面白いです!
by らよひんぬ-
引き込まれる
絵も素敵だし、ただいやらしいだけじゃなくてストーリーが全話本当によく出来ていて面白いです。思わず課金して読んでしまいました。
by ぺろんが-
読み終わった後になんだかモヤモヤが残る話です•••
懸命に生活を生きる妻たちの切ない心情をとてもリアルに描いています。妻たちの美しさと美しい背景がまるで昭和の文学作品を見ているかのようで切なさをより引き立てます。そしてどの旦那もクズ!それもリアルだと思って読んでいます。by をんわ-
新鮮でした
面白いのもあれば、面白くないのもあります。当たり前ですが。でも、色々な人が居て、色々なエロがあるな〜って、新鮮な世界が見れてちょっと興奮しました。
by まっぷぷ-
ドラマにもなるので、読んでみるとおもしろい、ドラマによくするなあとおもった。
絵が好みで、短編なので、疲れないです。by まっつんか-
短編毎で読みやすい
短編毎に、先か気になるものもあるけど、スッキリ終わる感じが読みやすいです。
無料分でも十分読みごたえありました。by 野良猫ママ-
どの話も完結で面白い!
私的には見舞妻と出前妻が好きです!
絵も綺麗だし、展開も早くて完結だし、他の話もどんどん読みたくなる。by ちい('ω')-
エロ可愛い
女性から見ても、可愛いらしく魅力的に描かれてるなーと感じてて、そんな人いたら誰も放っておけないよねって思いながら、みんないろんな事情を抱えてるけど、幸せになってほしいなー
by にーーーゃーーーす-