黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短くまとめてあるから余計気になります。次が読みたくなりますね。
絵も綺麗でドロドロしてなくてストーリーも面白かったです。by 匿名希望-
絵がキレイ
どのお話もドキドキ感があって面白いです。どの話のヒロインも強い印象があります。絵がキレイで、ヒロインが特に色っぽく丁寧に描かれていると思いました。
金魚妻だけで終わらない
金魚妻からはじまるものの、他の妻も面白く、1つのお話も続きがあるけれど短編の繋がりのようで、テンポよく読んでしまいます。
絵がきれいで引き込まれていきます。短編でも読めるし、続編でも読めるのでお得感があります。女性が美しく魅力的になっていくのがいいです。
絵がキレイで好きです。
短編でいろんな話が読めるので面白い。
無料分だけ読みましたが、続きがとっても気になる作品です。by 匿名希望-
絵がきれいなのと、タイトルに惹かれて読みました。
主人公の女性がかわいいのになんでダンナ浮気するかね!?とちょっとムカついたりもしましたが、出逢った男性に救われて終わり…が後味よく読めました。
短編でサクサク読めるのもありがたかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作家さんの漫画は、本当に絵が綺麗ですきです。女子の気持ちを憂いに満ちて描いてくれて、ただのエロとは違って、いろいろと考えさせられます。
まだ途中までしか読んでませんが、出てくる不倫妻の夫が総じて屑 一話の夫は特に屑で不倫してそれを全く悪いと思ってない態度とモラハラな言動読んでてムカつくけど最後はスカッとしました。良かった。
絵がとても綺麗です。
ストーリーがそれぞれしっかりしているので、読み応えがあります。by 匿名希望-
絵がとても美しいです。
一話一話読み切りなのもいいですね。
テーマは不倫ですがドロドロした感じじゃないところも好きです。by 匿名希望-