黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編だけど、ただHなだけじゃなくて、心理も描かれてて面白いです。絵が上手くて、イケメンじゃないところがまたリアルな感じがします。
by そらこと-
人生いろいろ
オムニバスなんですね。
まだ全然最初の方ですが、切ないながらもちょっと
ほっとできる部分もありました!by 匿名希望-
4つのストーリーが入れ替わり出てくるので、思い出しながら読んでます。
毎日無料で読んでいるので、読み返す事か出来ないけど、4つ共面白い内容です。by 匿名希望-
最初は現実とかけ離れた話と思って読んでいましたが、不倫する妻の気持ちに共感してしまいました。
身近に助けてくれる人が現れたら、わかってくれる人がいたら…身を委ねてしまうのだろうなと思いました。
途中なので続きが気になります。by 匿名希望-
気だるい雰囲気が良い
大人の女性の熱くないモヤッとした感情が描かれています。全体的に気だるい雰囲気なのがリアル!
キュンとかスッキリとかホンワカとか、私が漫画に求める要素はないけど、現実味があります。たまには、こういう共感できる、気持ちが分かりすぎる漫画も良いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いのとランキング上位だったので購入しましたが、話も面白かったでふ。短編集なので読みやすくてよかった。
絵は綺麗ですよね
絵が綺麗。だからまだ読める。内容はありきたりのただのエロ漫画みたいだけれど、絵が綺麗だから格上の漫画みたいになる不思議
絵が綺麗。そして、旦那がクズ。何のために結婚生活を続けているんだろうと思う。自分のとこもそうだけど。
絵が可愛い。それでいて何となくセクシーな感じを醸し出す作品です。普通の感じなのにいつしか引かれて行く所が好きです。
by sandwich-
たまに読みたくなって読みます。短編みたいな感じですが、続きがまたあったりして、気になるのを読んでいます。なんか艶めかしくて、たまに読みたくなる作品です。