この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(222ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 3% 999
評価1 1% 333
2,211 - 2,220件目/全5,598件

最高です

とにもかくにも絵が素敵でエロいだけでなくストーリーの組み方も最高です。というか実話なのか!?というくらいドラマ化してほしい気持ちですね。そして家庭がある身としては不倫のいたたまれない雰囲気がすごいつたわってくるので不倫はしてないですが!作品にのめり込んでしまいます

絵が綺麗

あらゆる人妻の人生が描かれていて楽しく読ませていただきました。
    絵も綺麗で構成も分かりやすく大変読みやすいです。
    エロもほどよく盛り込まれていて、
    満足感ありです。(女ですが)
    話の内容もよく考えられているなぁと思うオチが多いので楽しめます。

by 匿名希望

金魚妻読みました。

広告が気になって読んでみましたが、金魚妻は3話までで、続くものかと思い4話を購入して少し後悔しました。
    話数が少ないからか、夫ざまぁ展開が少し少なくて。もう少し複雑な心境を丁寧に描いてほしかったなと。話の大筋自体は面白かったので3で。

短編でわかりやすく
    話がまとまっていて好きです
    金魚妻と出前妻がお気に入りです
    特に金魚妻が好きです
    続きが気になる作品は
    どんどん続編書いてほしいなぁと
    思います
    赤ちゃん誕生おめでとう幸せにー!!

不倫なんて実際にはかなりありふれてると思うので、読んで共感するひとはいっぱいいるんじゃないかな?独身でも妻の気持ちはなんとなく理解できるかもしれない。実際相手に不倫されてたらいやだろうけど(笑)自分に当てはめて妄想して楽しんでみよう(笑)

短編集なんですね

タイトルの金魚妻がずっと続くのかと思いきや、短編集なんですね。

夫婦の描かれ方がリアルで、そのような立場に置かれた時、どうしようと思います。また昔のように戻りたい気持ちとどうしようもできない現実とに挟まれて、そんな時求めてくれる人にすがりたくなってしまう気持ちとてもよくわかります。

いったいこういった問題をどのように解決すれば良いのでしょう。色々と考えさせられる内容でした。

こんなんばっかり

こんなのばっかり!女をさげすむ男ほんと嫌だわー。好きさえあればの展開に個人的にはイライラしてしまいますね。でも、金魚屋の店主さんが大人な感じでヒゲの手入れ不足な感じ結構ハマります。笑笑絵がキレイでこれからも読んでいきます。

by 匿名希望

初めて読みました。
    旦那さん、イラッとしました。
    おくさん、可愛そう。
    冷たすぎる。
    金魚屋の店長さんめっちゃめっちゃいい人に見えた。
    金魚かわいいです。
    金魚見てたら飽きないからわかる気がしました。

by 匿名希望

絵が綺麗です。短編なのも読みやすくて嬉しいです。金魚の話だけ読みましたがこういう不倫ってありそうかも??と思いながら読みました。屋上での絡みもちょっと刺激てきかな。この先どうなるのかな?と気にもなるけどあとは読む人のご想像ってことなのかも。

これはもう、旦那さんが悪いとしかいえないね。優しいひとがいて、自分のしたいことを認めてくれて、受け入れてくれて、必要としてくれたらその逆をいく人のところに行くのが辛くなるのは当たり前。あー同じ感じになるんだろうな私も。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー