黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれい
絵がきれいで思わず購入してしまいました。内容も短編で読みやすいです。考えさせられる部分もあり、また、魅力的な登場人物に引き込まれます。
おもしろい!
不倫がテーマのお話。
まだ、途中までしか読んでないけどどんどん引き込まれてしまいます。
今の自分も不倫に興味あるからかな?
おもしろいし、絵も素敵。by 匿名希望-
読みきりでスッキリ読めます。それぞれ悩みを抱えた、かわキレ人妻が出てきます。エッチシーンは女性が美しく描かれていてとても良いです。最後はハッキリと夫と、不倫相手とどうなったかは描かれていませんがモヤモヤした気持ちにはならなく読み終えることができます。そんな作品なかなかないので素晴らしいと、思います。
なかなか刺激的!
最初からかなり刺激的です…!
特に金魚妻は見ていて辛いものがありました…。
鬱憤を影で晴らしてるらいいんだけども。
他の話も人間のダークな部分が垣間見えておもしろいです。by 匿名希望-
おもしろいです
ありそうでなさそうな展開ですが、みんなギリギリの所でやってるのかなぁ…と、考えさせられる作品です。それぞれのお話のその後もきになります。
ドキドキします。ある意味ハラハラも
します。キュン系では、全くないの
ですが。でも、なんだか見たくなる。
昼ドラの様な感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
◯◯妻というテーマのタイトルで短編なので、読みやすいです。内容も身近にありそうなストーリーです。(さすがに、園芸妻のようなことは、ほぼ無いと思いますが・・)この作家さんの描くヒロインは、ビジュアル魅力的だと思います。
絵が綺麗
妻の不倫のお話。3話で終わるので1回きりの不倫の話かなと思ってましたが続きもあるんですね。無料分でコツコツ読んでるのでこの先楽しみです。
不倫はダメな事だけど…妻の気持ちがよく分かる。私は、実際にはこんな出逢いとかないし、そんな人が現れたとして、そうなる勇気もないけど…羨ましい気もする。
女って!
でも、男ってどうしようもない。女って女から見ても怖い時もある。それぞれの本質をドロっと抉り出したような作品だと思います。知らん顔して、トイレも行かないような顔をする女は出てきませんねぇ。自分の内面をさらけ出すか、思わず出しちゃったような人ばっかり。この世界では生きていくのは大変かも。