黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 3巻無料(2026/06/26 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
短編なので読みやすい
1話~3話程度の短編なので日にちが空いてもストーリーを忘れることなく読みやすい。また、話の展開も早いのでサクッと隙間時間2読めて良い
それぞれが面白い
軽い気持ちで読みはじめたものの、3話で完結スタイルで深みもあって面白い。
ただのエロではなく、モヤっと終わらせる所などいいです。by 匿名希望-
おもうより
色んなオムニバスなのもいんだけどちょっとえっちーいのもあるけどそんな事よりずっとキュンやらせつないがあるので読んでよかった!
絵が奇麗で面白い!なさそうで、ありそうな日常かちりばめられてて、ドラマチックです~ね
短編集なんですね
短編集なんですね。読みやすくて善かったです。好きなところでやめられるし。短編でも以外とエロくてびっくり
セクシー
作品に描かれている女性が色気があって素敵。景色とかが浮かんで、映画みたいだなぁと思う。綺麗な作品です。
美しい
絵が美しい!!
話もどれも面白くて、金魚のお話は続くのですね、タイトルか金魚妻だからか!とレビューを書いていて改めて気づきました。by 匿名希望-
弁当妻!
金魚妻、出前妻、弁当妻…女性がとてもいろっぽくてせつない。それにしても、弁当妻みたいな話、あるのかなーーある意味、夢物語。
おススメ
短編でありながらストーリーが軽くなくて読み応えがあります。絵も綺麗で丁寧でそこもおススメ 短編でここまで満足できるのは凄いです。
絵がとても綺麗です。
女性の絵のタッチが特に綺麗でリアルでいいです。男の人は、おじさんはちょっとって感じですが、若い男性はイケメンに書かれていて良かったです。物語も、男性の野蛮な感じが少なく、優しさとかもあって、読みやすかったので、これからも読んでいきたいです。
by リリハ-