黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
美しい
絵が美しい!!
話もどれも面白くて、金魚のお話は続くのですね、タイトルか金魚妻だからか!とレビューを書いていて改めて気づきました。by 匿名希望-
弁当妻!
金魚妻、出前妻、弁当妻…女性がとてもいろっぽくてせつない。それにしても、弁当妻みたいな話、あるのかなーーある意味、夢物語。
おススメ
短編でありながらストーリーが軽くなくて読み応えがあります。絵も綺麗で丁寧でそこもおススメ 短編でここまで満足できるのは凄いです。
絵がとても綺麗です。
女性の絵のタッチが特に綺麗でリアルでいいです。男の人は、おじさんはちょっとって感じですが、若い男性はイケメンに書かれていて良かったです。物語も、男性の野蛮な感じが少なく、優しさとかもあって、読みやすかったので、これからも読んでいきたいです。
by リリハ-
絵が素敵!
キレイな絵で引き込まれました!
内容も面白かった、ありそうな感じで無理ない展開で。イケおじ感にドキドキ!笑by 匿名希望-
おすすめ!
まず、短編なのが良いです
人妻...物がどっさりです!by アイクリ-
心
ツラい思いして心のよりどころを見つけた先は不倫。せつなさの中にエロさがあって、絵文字エロさもすきです。
絵がきれい
絵もストーリーもエロいけど グロくなくて ちょっとホワッとする。
無料分だけですが、読みやすくていいですねby 匿名希望-
ちょっと怖かったりもする、お話です。ちょっと背中が、ぞっとするような、、、スカッとはしないかな、、、
色んなご家庭の、色んな夫婦の事情があって、みんなが何かを補おうともがいている。パートナーとは補なえない何かを、他人と交わることで保っていて…
ただの性欲話としてではなく、この世界の結婚観も少し変われば、みんなもっと楽にいきられそう。by 匿名希望-