黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編で読めるから良い
いろんな人の話がはいっているからサクッと読めて良い。ただ,ずっと課金になっちゃうからもう少し無料を増やして欲しいな、、。
by むーにーぷー-
主人公の奥さんの気持ちが凄くわかります!男は働いてるんだからとかこっちが養ってやってるんだって怒鳴りつけて仕事のストレス発散してるんですよね…
ドラマ化
篠原涼子さん主演でドラマ化されるとききましたが、こんな内容の濃い漫画をドラマとはどのようになるのか気になります!絵が綺麗で読みやすいけどエロいですー
by 玉葱ぴーまん-
広告の期待を裏切らない
広告で拝見してからずっと気になっていた作品。思いの外長期連載でしたが、一気に購入して見てしまいました。
絵がきれいだし、内容も面白かった。本当に現実に起こってしまいそうな人間模様、恋愛模様を、綺麗な妻たちが繰り広げていくのがとても面白かったです
大好き
なにみても面白い。
不思議な感じもあるしその先はみたいな感じも面白い絵も綺麗でハマるいくら課金したことか笑by H-I-n-a-
わくわくする
不倫者はなんとなく後味悪いような不快感を感じながら読むことが多いですが、この作品は物語として納得しわくわくしながら読むことが出来ました。絵も綺麗。続編が出てほしい話がたくさん
おもしろいです
短編です。絵も綺麗だしそれぞれの展開がおもしろいと思います。しばらく経ってからまだ続きが始まるのもいい。
by ちか✴︎-
絵がとても綺麗
復讐の未亡人と同じ作者さんですが、シリアスあり、コメディありの短編集になっています。
登場人物がどこか必ずおかしい危うさを持っているところはとても人間らしくて好きですby 匿名希望-
話の内容は、現実では厳しいような気もしますが、漫画だと納得させられるものばかりです。何より絵が好きです。きれいで、好きです。