【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(213ページ目)
まず絵が好きで無料から読み始め、すごく共感できるストーリーで読み進められました。不倫は許されることではないけど、不倫に向かってしまう気持ち、背景が共感できますね。
自分の夫婦関係に疲れた時、迷った時にまた読みたいですby ♪( ´▽`)-
短編集で、深追いせずにエピソードをひろっているので、飽きずに読み進められます。いろいろなシチュエーションがあり、リアルで共感できます。男性も女性も楽しめる作品ではないでしょうか。個人的には表題の金魚妻が好きです。
エロが少ない
多少のエロがありますが、少し少ないように思います。
もっと激しいものを望んでいます。
かといってストーリーに負担があるかと言われるとそうでもありません。
絵のタッチがとても素敵で好みです。
続編もたくさんみられるので、あれからあの人はどうなったんだろう…とか思うと続編がたくさんあるのは楽しめますね。by 匿名希望-
短編で読みやすくて面白かった…けど、、
結末が短すぎて、それで?って終わり方…
なんかもう少しあればいいのになと思いました。先生との不倫は珍しくて良かったですね。同じテーマの別の作品も読みたくなりました。by MEET-
絵がとてもきれいですね。金魚や人の絵が美しいです。ストーリーも分かり安くて読みやすいです。金魚屋の店主や蕎麦屋の客と不倫なんてありえないですが、ストーリーがおもしろいです。続きが気になるので、余裕ができたらまた読みます。
すごい
独特の世界観。
不倫は絶対ダメだと自分自身は思ってます。
でもこの作品は不倫に走る理由が納得してしまうケースもあって…
世の中のどれぐらいの妻が不倫してるんだろうなんてことを考えてしまいました。
少数ですよね?by 匿名希望-
いいですね
エロいけど上品ですね。
物足りないけど電車の中で読むにはちょうど良いです!家で1人で読むには物足りないですか!
でもすごく絵が綺麗で好きです。話もいろいろあって楽しめます。ストーリーもよいです。最高!by 匿名希望-
いい
短編すき。
いろんな話が見れてるし。
やっぱり女は簡単に足開いちゃいけない、でもどうでもよくなったり何にも考えずに足を開きたくなる時はある!
いろんな考えあるやろうけど『女は鉄のパンツ』はもう古いよね。by 匿名希望-
いい
絵も可愛くみやすい。ちょうどいいエロさで、現実的におきそうなので、おもしろいです!
金魚屋さん、エロいなーw他の漫画みたいに、イケメンハイスペック男子じゃなく、中年でひげもはえてて、ってかんじなのが、逆にえろいby 匿名希望-
面白い!!不倫の話ですし、エロ要素も強いのですが、女性目線でも楽しめます。話が基本的には短くまとまっているのと、主人公がみんな可愛いくてスタイルがいい。内容的にもとても楽しめます。頭痛妻?最後までオチに気付かず、最後あっ!!となり面白かったです笑