黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
復讐の未亡人を最近読んでいますが、同じ作家さんということで読み始めました。
ずっと金魚妻だと思ったらオムニバスですね。私が好きなのは頭痛妻です。そういうことだったのね!という話で意外でした。不倫だけど正確には不倫じゃない。息子が達観していていいです。by 匿名希望-
迷える妻に
オムニバスで様々な妻の悩ましい話が出てくるが、どれも独創的でとても面白く読みました。世の中、実際はどれくらいの夫婦がお互いを思いやって暮らしているのか、考えさせられました。
短編なのでさらっと読めるし、内容もきちんとあるので満足感もあります。なんだか、現実にもこういう事ありそうだなぁと思いながら読んでしまいました。
構図やポーズがなんというか、作品的で見いってしまいます。設定というか、金魚妻の性格の作り込みもじわじわきます。でもなんかふわふわしてまふ。
by めがねっこっこ-
絵が綺麗で好きです。
3話ずつくらいの読み切りで気になるところだけ読めるのも良いです。大体のお話に共通しますが、中盤まではどうなるのかワクワク読み進めるのですが、終わりがなんだかなぁと思うものが多い気がします。by 匿名希望-
絵がキレイでタイトルに興味があって読み始めました。短編集ですがそれぞれの女性の葛藤がよく表現できてますし背徳感が何ともいえないです。色んな取り方のできる終わり方をしていますが、また女性たちのその後も描かれているので飽きないです。
絵も綺麗だし、描写も素敵。
今まで知らなかった知識(エッチなこと以外)が所々にちりばめられているので、個人的には、楽しみながら勉強になることも多い作品です。by 匿名希望-
不倫は絶対にやめたほうが良い。
と、分かってはいるのだけど、このお話は、みんなそれぞれ理由があって、なんとなく責める事ができない。
自分の今の生活に置き換える事は無いけど、こういう事あるかもしるないね。と思ったりします。
絵がとてもキレイです。by 匿名希望-
不倫
絵が好きで色んな作品を見ている。
出前、お見舞い
とても良かった。
お見舞い妻のあれはあの?
って感じでドキドキする。
読んでたら不倫いいなと
思ってしまうものばかり。by 匿名希望-
読みやすいです
絵がキレイだなと思って読み始めました。自分の人生とは縁がないストーリーで感情移入は難しいですが、主人公の女性が幸せになれるお話なら応援したい気持ちになります。