絵がきれいでドキドキしました。切ない感じがとてもいいです。もう少しエロさのあるシーンがみたいです。でも面白い。
金魚妻と弁当妻よみました。
金魚は皆さんが言うように、読みやすかったです。弁当は旦那がありえないと思いましたが、結果が良い方へ行ったので良かったですby 匿名希望-
絵が綺麗
無料分だけ読むつもりが全て購入してしまいました。
絵が綺麗だし、1つの話が短く完結するのでスラスラ読める。by ねね♪-
作者買いしましたがこの短編集のどれも面白かったです。
現に"奥さん"をやってる立場からするとちょっと切ないところもありましたが…
黒澤Rさんのこういうのがもっと出たらいいのになぁと思います。by 匿名希望-
金魚妻
タイトルからして想像出来なかったのですが、かなりエロさがあり、羨ましくなりました!わたしもそんな風に侵されてみたいなぁ……
女性がすごく美しくていい作品です。
ドキドキするのに、すぐ終わってしまうのが少し悲しいので☆4つです。by 匿名希望-
不倫妻の話でこんなに胸糞悪くならない内容ばかりなのを初めて見たかも知れません。
絵もキレイだし、どの女性も可愛いです。
出前妻の今後が一番気になるので配信してほしいです。by 匿名希望-
ストーリーも面白かったし、描写もエロくて一気に数話買ってしまった!それぞれのストーリーが個性的で良かった
無料を読んで、一気に読みました( ^ω^ )絵も綺麗だし、ドキドキしながら読みました( ^ω^ )早く続きが読みたいです(o^^o)(o^^o)
広告にひかれてきました。
絵がすごくきれいで、不倫なのに読みやすくドロドロしていないのがよかったです。by 匿名希望-