【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(210ページ目)
面白い。
無料広告から読みました。不倫話は嫌いですが、この話はどれも 自然な流れなので納得してしまいました。どの主人公も不倫しようと思ってしているわけではないところに不愉快さがなかったと思います。幸せになってほしいなあと思いました。
すごくリアルで、人間の心情がありありとわかるお話です。
短編になっているので読みやすく、どれも面白いです。
保存版だと思い、この漫画は本屋さんでも探して購入したほどでした。
絵も綺麗で好きです。
いつも楽しみにしています。by 匿名希望-
オムニバス形式でとても読みやすかったです。
絵も好きだし、内容も好き。
なんか男って馬鹿だなって思う内容が多かったかも。でも女の人はこうやって不倫してしまうんだっていくつもパターンが見れて良かったです、らby 匿名希望-
なんか憧れます…
金魚妻の広告が出ていて、それが気になってほかの作品はまだですが
金魚妻のだけをとりあえず9話?くらい読みました。
最初はただの不倫の話なのかなぁと思ってたのですが、金魚を通じて本当に運命の人に出会うっていう感じで
めちゃくちゃきゅんきゅんしました!
不倫系の話できゅんきゅんしたのは初めてで、こんな恋愛だったら憧れてしまうなぁと思っちゃいました!
店長もあのヒゲを剃る感じのゆるさがたまらないです…
そしてすごく一途で優しさが溢れ出てて、こんな人いるの!?って思ってしまいました。
まだまだ続きが気になるので、ちょっとずつ読み進めて行こうと思います!by 匿名希望-
絵は綺麗です。
だいたい3話で一区切りのストーリーになってます。
毎回エロスがあり、話も豊富で読みやすいです。
まだ無料分しか読んでませんが、タイトルからして「金魚妻」や「出前妻」があるんで、前話の続きかあ~と、読もうかどうか迷ってます。by 匿名希望-
短編
サクサク読めるけど内容が深いです。
不倫のどろどろを描いたものがと思ってましたが、一途で可愛いお嫁さんばかりで、旦那さんと愛し合えてたらきっとこんなことはしなかっただろうなぁーと思い複雑な気持ちになりました。by 匿名希望-
絵が綺麗で、内容がほどよくエロい。
私はレンタルコミックで飲みましたが、短編なのでサクサク読みやすいです。
不倫だけど主人公に感情移入しちゃいますね。
買って損はない内容だと思います。
金魚がモチーフになってるけど、ほかも面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で女性も男性も好みの感じで読みやすい かったです。
途中までしか読んでませんが、個人的には弁当妻が好きです。
旦那さんの前で旦那さんよりイケメンの男性と行為をするなんて、めちゃくちゃ興奮してしまうと思います。
旦那さんも馬鹿だなと思いました。by 匿名希望-
普通
何故妻は一線を越えたのか?
分かりきったことを。。
旦那に何かしらの不満があるからでしょうよ。なーんもなくて幸せだなーって思ってる人は不倫なんてしないでしょうねぇ。
短編だからすぐ一線越えちゃうのばかりだけど、読んでいてふーん、って感じですね。
こんなすぐにこんなことになるかな?って思いました。by 匿名希望-
エロおもしろい!
とってもおもしろい!けど、出前妻の男やばい!大嫌い!自分のことしか考えてないし、なんでよその妻とやるの!?あつかましい!!!じゃあ生でする!?って意味わからん!まったく主人公のこと考えてないクズ男!でも面白くて読んでしまうー!!