一つの話がよくまとまっていて面白い!
少し怖さもあり、心暖かく、切なく辛い話ばかりで、とても楽しく読んでいます。by guykei-
安定のおもしろさ
まず、絵がとにかくきれい。
話も独特の雰囲気で美しい。
とてもいい作品だと思います。
おすすめです。by ペントラ-
絵が綺麗で話にも無理がなくとてもオススメです!ちょっと(⌒-⌒; )艶めかしいシーン多めです。
3話で1つの話が終わり、◯◯妻とテーマが決まっていますので、テーマごとに読み進めていくのが良いと思います!by Shiwo.-
色んな話が
内容も面白いしえも綺麗、そしてちょっとエロティックなところも読んでいて引き込まれます。
短編なのも読みやすい!by Ykにゃんにゃん-
不倫だけど・・・
無料分73話まで読みました。
色んな妻がいますが、やっぱり、金魚妻が一番好きです。金魚妻6シーズンまで読みました。夫の暴力からの不倫、妊娠、結婚、出産。さくらさんと圭一さんは実はさくらさんが子供の頃に出会っていた。伏線も色々ありながら、今後も金魚妻7シーズンあるのか?気になります。
出前妻も以外な方向に進んで面白い。
他にも気になる妻は沢山いますが
団地妻だけは周囲の人含めて無理!気持ち悪い。
後、何妻か忘れましたが、夫亡き後、同級生の息子と関係持った妻もアウトでした。ごめんなさい。by ミルクココアさん-
GOOD
色んな人の話がみれていいい!けど、話にまとまりがあったらもうちょい読みやすいのかな〜どんな話か忘れちゃう!
by ma3い-
面白いです
夫婦の問題って色々あるよなぁと思いました。不倫も一概には悪いとは言えないのかなぁと思います。ショートで読みやすいです。
by みらぷり-
なんか読んでてスッキリしないまま通り過ぎていく感じです。同じ話がずっと続くのではないので、ちょっと私には読みづらいなと思ったのですが、忘れた頃に続きがでできたりして、それはそれでハマってしまってるような。
まだまだいろんな妻が出てくるみたいなので、もう少し読み続けてみようかと思います。by まもももみ-
オムニバス形式で色んな話が楽しめる。
時間軸が分かりにくいところもあるけど、終わったと思ってた話の続きに戻ったり、楽しめた!by おうひ-
なんてったって美しい
それぞれの専門的な内容も説明臭くなく分かりやすくストーリーに上手く入ってる、なんてったって美しい曲線。綺麗。
by ボニボ-