なかなか大人の漫画で内容が
短編でそれで繋がっていて不思議な
ところもありますがエロもありで
おもしろいですby ナルメッツ-
ドラマとはイメージが違ってた
この漫画を読むより先に、Netflixのドラマを見ていたので、イメージが少し違っていた。特に、漫画では金魚屋さんは初老だけど、ドラマではEXILEの岩ちゃんだった(笑)
by z z z-
この作家さんの
物語はどこか現実感があって好きです。
人間の綺麗なとこばっかじゃなくて、そういう描写がとてと上手な方だなぁと。漫画家さんてすごいですね。by さく39393-
タイトルがいい
観賞用の綺麗な金魚。でも、実は、それだけじゃない強かさを持っているーー。一話目の金魚屋さんの語りがいいですね。不倫を扱っていて賛否は分かれると思いますが、私は好きです。
by kite-tako-
いろんな気持ちを残していく
読み終えてスッキリ爽快なお話ではなく、どのお話も読者にいろいろな気持ちを残していきます。
モヤモヤ… ざわざわ…
自分の中で答えは出ないけど、いろいろな考えが心に残ります。by すっさん2023-
無料分読みました。
3話で一区切りしていくので読みやすい。絵がキレイ。人妻ってワードでゾワッとする。いろんな人妻の情事を覗き見してるみたいな背徳感。他作品ではなかなかないレビュー数。わかる気がする。
by キコミー-
わかる
不倫妻・不倫女の話なのにストーリーや心理描写が丁寧だから共感できる。なぜだか、わかるーって話ばかり。
短編集だから飽きない。by 匿 名 希 望-
絵が綺麗
不倫の話なので、残念ながらそこまで入り込めなかったんですが、絵がかなり綺麗なので、そこは楽しめました。
by さゆらら-
割りと
いろんな妻の話があるの、知りませんでした。それぞれのストーリーの妻に感情移入まではしませんが、やはり少し気持ちがわかることもあります。短編で面白い。
by みらみら36-
絵が好き
可愛い女の子がたくさん出てきて、絵が好き。エロいシーンも変な風に描かれてないから読みやすい。1話完結かと思ったら、そうでもないみたい。
by ちょこたん11-