この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(209ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価3 21% 6,156
評価2 3% 999
評価1 1% 333
2,081 - 2,090件目/全5,596件

わかるような気がする。夫婦になちゃうとドキドキしなくなるから刺激がほしくなる。優しくされでもしたら一回ぐらいならいいかなーって魔が差しちゃうこともあるよね。するしないはその人の理性次第だけど、人間も頭ばっかで生きてはいられないからね。

綺麗なお姉さん

色っぽさもイラストに綺麗に表現されていて、大人の色気を感じます。金魚もかわいかったです。日常にありそうな、親近感もあいまって、話に浸れる気がします。短い話のなかに、いろんな思いが詰まっていて楽しめる作品です。

ゆっくり、優しい、ストーリー

12話無料に惹かれて読み始めたら思った以上にハマってしまいました!!数組の男女のストーリーが実は関係があって、なかなか読み応えがあります。男女の気持ちの変化も急がずゆっくり書かれていて読みやすいし、一緒に幸せを求めちゃいます。おススメです!

by 匿名希望

これ女性が可愛い。
    絵がすごくきれいで、読みやすかったです。
    不倫の話はあまり好きではないけど、ぜんぜん汚くないし、旦那さんが大好きなのに、ないがしろにされて可哀想。
    ひとつひとつの話が短いので飽きずによめました。

色々な家族が。

色々な家族がいますね。
    本当は、不倫はいけません。
    けど、旦那が旦那だとやっぱり
    こうなるんてしょうか。
    そして、なぜ旦那がいる人と
    不倫をしようと思うんでしょうか。
    ついつい無茶で読んでしまいます(><)

面白い。

無料広告から読みました。不倫話は嫌いですが、この話はどれも 自然な流れなので納得してしまいました。どの主人公も不倫しようと思ってしているわけではないところに不愉快さがなかったと思います。幸せになってほしいなあと思いました。

by 匿名希望

すごくリアルで、人間の心情がありありとわかるお話です。
    短編になっているので読みやすく、どれも面白いです。
    保存版だと思い、この漫画は本屋さんでも探して購入したほどでした。
    絵も綺麗で好きです。
    いつも楽しみにしています。

by 匿名希望

オムニバス形式でとても読みやすかったです。
    絵も好きだし、内容も好き。
    なんか男って馬鹿だなって思う内容が多かったかも。でも女の人はこうやって不倫してしまうんだっていくつもパターンが見れて良かったです、ら

by 匿名希望

なんか憧れます…

金魚妻の広告が出ていて、それが気になってほかの作品はまだですが
    金魚妻のだけをとりあえず9話?くらい読みました。
    最初はただの不倫の話なのかなぁと思ってたのですが、金魚を通じて本当に運命の人に出会うっていう感じで
    めちゃくちゃきゅんきゅんしました!
    不倫系の話できゅんきゅんしたのは初めてで、こんな恋愛だったら憧れてしまうなぁと思っちゃいました!
    店長もあのヒゲを剃る感じのゆるさがたまらないです…
    そしてすごく一途で優しさが溢れ出てて、こんな人いるの!?って思ってしまいました。
    まだまだ続きが気になるので、ちょっとずつ読み進めて行こうと思います!

絵は綺麗です。
    だいたい3話で一区切りのストーリーになってます。
    毎回エロスがあり、話も豊富で読みやすいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、タイトルからして「金魚妻」や「出前妻」があるんで、前話の続きかあ~と、読もうかどうか迷ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー