黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 3巻無料(2026/06/26 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
エロいけど爽やか
エロなんだけど、爽やかな気持ちになれます!絵がとっても綺麗で、リアルで、エロなんですけどねー、読んでみてほしいです!
現代風刺もあり
なんか色々考えちゃう作品。
現代的な要素もあり、でも男女間の昔からのなんか色々もあり(ザックリ)
つい読み進めてしまう。by 匿名希望-
面白いです
おっぱいばっかりのエロ漫画かと思ったら
ジーンと胸に沁み込む大人の心を描いた秀作。
続けて読んでみます!by 匿名希望-
いやいや無いでしょと思いつつも、自分が知らないだけで世の中にあるのかもしれないと思わせられてしまう不思議な感じ。
ファンタジーとして読んでます笑by 匿名希望-
はまります
絵がきれいで無料ランキングにあがっていたので読みはじめました。不倫にも、それぞれに物語があって、せつなかったり、ストーリーに驚かされたり、物語の展開にひきこまれます。
by ちなにゃんこ-
詳しすぎる
37話で金魚の種類を詳細に説明するシーンがありましたが知識が全く私には入って来なかったです。。きっと作者は金魚が大好きなのか仕事としてかなり金魚の勉強をしたのかな?本当に興味がないとこんなにも詳細に説明できないですよね。なんて思いながら読んでしまいます。
金魚。店長がかなりエロいおじさん。なんかすごく裏の顔がありそうで怖い!独占欲強そうでこの後どうなるのやら、、、
ショートショート!
短い話が、たくさんあります。ひとつひとつが、人として、どうなの?という深いテーマのものがあり、いい感じ。
短編
それぞれの物語が短編なので、非常に読みやすい。
それでいて、しばらくすると続編が出てきたりします。面白かった物語の続編が出るととても嬉しい。
絵の綺麗さ、性的描写も魅力だが、それだけではなく、物語の芯がしっかりしているので面白いです。by ゆばばば-
だいたい2話完結。色んな境遇の奥さんが主人で、共感できるところがあったり、羨ましく思えたりで私は好きな作品です。
by カブちゃんママ-