みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(2070ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
よい
なかなか面白いです。不倫ものは好きなので、気に入ってます。絵も自分的には好きなの絵なので楽しく読めてます。もっと過激シーンがあってもいいなと感じました
by ゆーり27-
読みやすいですね!
短編なので、読みやすいです。短い分中だるみもなくサッと読めるちょうどいい長さです。あまりクドくないのでエロシーンを楽しみにしている人には少し物足りないかな。自分もガッツリ派なので。
まだ全話は読んでいませんが、実際にありそうなお話でドキドキしてしまいました。
絵もとても綺麗で、すいすい読んでしまいます。by 暇人暇暇-
不倫。
広告が気になり見て見たら全部見てしまいました。だいたい不倫のお話ですが儚くて綺麗。イラストも綺麗で読み応えありました
by ぽりりんりんご-
絵が綺麗
まず絵がすごく綺麗。
話の構成もちゃんとしていて読みやすいし面白い。
短編ですがその後が気になる話も多いです。by 匿名希望-
おもしろいです
絵も綺麗だし、話も感情移入しやすく、どぎつくなくて読みやすいです。私は弁当妻の話が一番好きです。人妻ですが、とても純粋そうなところがいいですね。
なかなか
面白かった!
どのお話も短編ですが、感情輸入がしやすく、ちょっとエロくて読みやすかったです。
絵もかわいいし、私は好きです!by 匿名希望-
面白いです
ストーリーのオチがゾクッとしてなんとも言えない後味です(笑)絵が好きでどんどん読みたくなりますが、エロよりストーリー重視の方にオススメです。
不倫て
簡単に悪とは言えない…。
芸能界などでは、不倫してるとなると速攻でその芸能人は叩かれてますが、やはりいろーんな事情があり、いろーんなきっかけが重なると、人は不倫することもあるんでは…と既婚女性ながらつい思ってしまいました。
もちろん、漫画の世界ですが、共感できる部分も多く、基本3話完結なので読みやすいです。でもきちんと充実した内容になっていて、絵も綺麗で、エロさもありつつ、しかしエロさだけが売りじゃない。
個人的に、見舞妻と頭痛妻が好きです。見舞妻はすんごく感情移入してしまい、中盤までは先生とくっついて欲しい!と思ってしまったくらい(笑)←先生にも奥さんいるんで無理なのは承知で。
頭痛妻は予想外な不倫で、面白かったです。
不倫とはいえ、いろんなパターンが描かれております。オススメです。by むぎろん-
こちらの作家さんの絵が好きで購入しました。ちょいエロで個人的には好きです。
短編なのでポイントが少し余っている時に読めるのもいいですね。by 匿名希望-