黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
奥深い
ミステリアスなストーリーで、人間の深層心理に深く入り込んでいく感じがして、とても奥深くておもしろいです。
不倫なんて絶対に私はしないと思うけど、どこかに逃げ場を求めたり、隙があればこういうこともあるのかもしれない…と思いました。絵が綺麗で、短編ながら時々続編があって、とても読みやすいです。エロさも良い。
無料分のだけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。オムニバス形式のストーリーなのに、いきつ戻りつ他のストーリーを合間に挟みながら発展させており、なかなか上手いこと続きにひきこまれます
女性がとても綺麗
この先生の作品に出てくる女性はとても綺麗ですし、それぞれの描かれ方が区別されていて決して見間違わなく見分けがつくところがすごいと思います。これからも読んでいきたいと思います。
なんだか
エロいだけじゃなくて、考えさせられちゃう。
なんだか不思議、納得したくないけど、読んでてうなづいちゃう。
すごいな。by 匿名希望-
絵がキレイ
とにかくこの人の描く女性たちは美しくて、それだけでも読む価値ありだと個人的には思う。
内容は、右往左往するけど最後は一線を越えちゃう、ってオチ。
でもエピソードが色々あって飽きない。
金魚妻のその後も時々描かれていて、それがけっこう好き。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、すごく引き込まれます。間の取り方や構図がよくて、テンポよくどんどん進んでいきます。おすすめです。
絵が好き
一気に読みました。
絵が丁寧でキレイなのでとても読みやすかったです。
こんなスタイルの女性になりたい目線で見てました(笑)by 匿名希望-
切ないですね。
ちょっとリアルでありそうなシチュエーション。魔が差す時はこんなものかしらね。あとは成り行きにしても、止められずにいくのか気になります。
by 妄想時代-
リアル!
この作品、凄くリアルな男女関係を描いてる。日常のちょっとした偶然から、さえない普通のおじさんと関係を持ってしまったり。不倫が軸になっているけど、それで主人公の女性なり男性が幸せになっていくという、読んでいて気持ちいい作品たち!
by たこえり-