みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(2060ページ目)
まさかの後日談つき
絵がきれい、エロチックな描写もハードかつ綺麗です。
そして、登場人物がとにかく可愛い。
特に女の子の性格がいい意味で普通で、絵がきれいなのに柔らかいお話な印象を受けます。
いろいろな不倫、いろいろな状況も、特に嫌な感じも受けず素直に楽しめました。
弁当妻の旦那さんがいっとういい味出してます。by 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。短編ですが物足りなさは感じませんでした。登場する男性たちの静かな嫉妬や愛情表現が結構良かったです。
by なまらいす-
読みやすい
絵がきれいで短編なのでよみやすいです(о´∀`о)
短編だけにその話の続きがきになってしょうがない(笑)by たぁさんたぁさん-
女性がハマる!
絵がキレイで読みやすい!
短編なので、サクッと読めるのも良いですね。
この作家さんの作品は、外れがないから、ついつい購入してしまいます。早く続きが読みたいです❗by 匿名希望-
女性美
が綺麗な作家さんだと思います。他のシリーズも読んでますが、こちらは入りやすいとゆうか、混みいっていないので読みやすいです。なんにせよ、女性がセクシー!こんなボディになりたい・・って思わせられます(; ̄ェ ̄)
絵が綺麗
どの話も好き。
金魚妻、弁当妻、見舞い妻…。
絵も内容も良くてどの作品も好きです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
日常にこういうこと、意外とあるんだろうな。自分にはないことだけど、意外とありふれてる気がする、リアリティがある。
by うずうず-
絵が綺麗で読みやすかったです。ありそうな日常生活、夫婦生活の中での出来事にドキドキしちゃいました。短編で読みやすいです!
罪悪感と背徳感がエッセンス♡
すきですねえ、これは購入して後悔なし!
起こりそうで起こらないからこそ読んでて楽しいです。by 匿名希望-
基本短編なので読みやすい。
そして、絵がキレイなのでそこも読みやすさの1つ。ダークな部分もあったりでそこのメリハリが面白さの1つだと思う。by 匿名希望-