【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(204ページ目)
なんとなく。
人妻さん達の気持ちも分かるような気がします。
でも決して許される訳じゃないですけど。
まだ3話目までですが、表題のお話と3話目のお話はどうしたって旦那さんに原因があるので、あの終わりにスカッとしてます。
2話目の旦那さんと幼馴染は結局する事してる感じなのかな?でも妻は知らなさそうな感じ??
庇うでもない旦那さんと地元を離れても結局上手く行かなさそうな気もするので常連さんと関係続けた方が良いような気がしました。by 匿名希望-
不倫する妻
無料に惹かれて読んでみました。気づけばpt使っているという……。この漫画の場合、奥さんが不倫する気持ちは何となくわかるなぁと思ってしまう。でも旦那様が最後妻を取り返そうとする姿に、何を今更って思いと切ない思いが重なって、不倫で不幸だと感じました。
たしかに金魚妻
金魚屋との恋におちる不埒な関係でありながら純愛を醸し出すような話に始まり、そば屋の妻が配達先の男性と関係を持ち、離れようにも離れられない女性ごころ満載なお話まで多種多様な話で飽きがこないストーリー展開でオススメの作品でした
旦那さん!
主人公の旦那が怖すぎて最悪すぎて許せない!一方で金魚のお兄さん優しいなぁ、そりゃ恋に落ちますね。。不倫しちゃうけど健気な主人公で、応援したくなります!レジ手伝ったりしていい子だし!読んでみてください!
ドキドキさせられます!
個人的に短編が好みなので読みやすかったです。終わりなのかなと思っていたらその後…的な続きもあって良かった!どれも今の時代にありそうでなさそうな…ストーリー。ハラハラドキドキしながらも楽しく読めました!時間を忘れてよんでいました(笑)
読みやすい
読みやすいキレイな絵と、静かな熱さが感じられる作品。
ダブル不倫などこ題材に好き嫌いありそうですが、ひとの秘密をのぞいているような感覚です。
このサイトに良くありそうな内容なので無料の分は読みましたが、購入してまでは読まないかな、、と思います。by 匿名希望-
エロスもありますが、ストーリーがちゃんとしてて、とてもいいマンガだと思います!みんなそれぞれ事情があるなか、生活してるんだな〜、と実感。最後は心が晴れるストーリー展開も好きです!あと、絵もキレイで好感が持てます。
全話読みました
復讐の未亡人から飛んできました。
この方の作品はとても引き込まれます。
3話完結で読みやすいですが
その後の想像や解釈を読み手にさせてうまいなーとも思うし
続きがあるものは、納得いくようなものばかりです。
不倫というタブーなのに
面白いby 匿名希望-
絵
絵が上手くて感動。
ひとまず金魚妻しか読んでないけど、心を金魚の種類などで表してる描写がとても綺麗だった。
深読みが苦手なんですがわかりやすかったです。
最初え?これで終わり?と思ったけどあえてここで終わらせるのも考えさせられて良かったのかもしれない。by 匿名希望-
意外
絵も綺麗で、エッチな内容なだけかと思ってましたが、違いました。ストーリーが、その絵に合う繊細な内容で、とても引き込まれてほぼ読んでいました。不倫ものが多いのに、主人公の心の過程描写がしっかりあり、共感できてしまいました。