この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,031 - 2,040件目/全9,748件

ネタバレ レビューを表示する

色んな不倫妻が出てきて、背徳感もありながらも妻達が自分の在り方進む方向を考えて強く生きている所が、こちら側も、考えさせられる所が沢山あります。
    一番お気に入りは金魚妻です。

生々しいような非日常

生々しいような非日常のような感覚になる作品。女性目線から見ても女性が女性らしく美しいなと思える作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻と出前妻と園芸妻がお気に入りです。
    特に出前妻。
    本当に大事に思ってるならちゃんと伝えてあげて欲しい!
    誤解がきっかけで不倫、挙げ句の果てに軟禁生活、この先どうなるのか気になります。

魅惑的な妻たち

まず絵柄が綺麗✨妻たちがとにかく同性から見ても魅力的。エロチックだけど、心理描写がすごく丁寧でストーリーも読み応えあって青年系で初めて一気読みした漫画。たくさんの魅力的な妻たちの中でもやはり表題の金魚妻がいちばん好きです💕

なんかわかる

ネタバレ レビューを表示する

どのお話も不倫だったり世間的に許される関係ではないけれど、そこに陥ってしまった心理描写が巧みなので、不倫も致し方ないかなぁと思ってしまいます。絵も綺麗です。

絵が綺麗です

いわゆる不倫物ですが、全く不快感がありません。精巧に作られたストーリー構成、美しすぎる絵柄に引き込まれます。
    表題になっている金魚妻さくらのしたたかさに惹かれます。

すごい

主人公がとても頭のいい人ばかりでストーリー終盤までドキドキします。画風もお気に入りなので皆さんにも読んで欲しいです。

冷たい

旦那との関係があまりよくない、こっちに見向きもしてくれないむなしさがあった
    先生のお話はドキドキするものや、同じ気持ちになれるものが多い

ドキドキしっぱなし

秀逸なショートストーリーがたくさん詰まっています。どの話も、ドキドキ、キャーキャー、身悶えます( > <。)わたしの日々の楽しみ、ストレス発散です。

いいと思う!

魔がさしたと言うか、魔がさすような環境にした⁇
    人間的な脆さとか弱さとかを肯定する訳じゃないけど…ありだと思うよ。
    短編だけど、ストーリーもあって、エロもあって、読んだ最後にスッキリ。
    好きな漫画です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー