この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(2037ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

20,361 - 20,370件目/全23,389件

とにかくすごく面白かったです。

画が上手い。お話の展開も上手い。

共感が大事だと思っているので、
    そうさせる為の説得力があるのも良かったです。

うんうん

無料から一気に読んじゃいました!絵が綺麗で展開がわかりやすく、読みやすいです。たまにいますよね、自分が浮気してるくせに、お嫁さんを逆に追い出す人。

漫画の官能

個人的には、夫婦というのは確かな何かだ、と思いたいが、本当のところは、とても危ういバランスの上に成り立っているものなのではないか、ということを提示したような作品。
    それにしても、この作者の描く漫画は、それほど直接的な性描写がない場合でも妙に官能的で、すごい才能だと思う。
    それはひとえに、登場人物の微妙な心の「揺れ」みたいなものを、繊細に描けているからかもしれない。

by roka

絵がキレイで読みやすい。日常にこんなことがあったらなぁなんて考えちゃいました。

面白かったです

色々なパターンがありましたが
    特に見舞い妻の話しが好きでした。
    世の中にいる夫婦も、きっとこの漫画のように色々と訳ありのお宅が多いのかなと思いました。

モラハラ夫にまずいらっとします(笑)
    だけど救いがあって、安心します。
    しかもなんか妖艶な感じ。
    大人の恋の始まり方ってこんな感じなのかなあと思う作品です

by tkhskor

話が深い

普通のひとの普通の暮らしの中での些細な出来事が、丁寧に描かれています。絵もきれいで、次が楽しみです。

絵が綺麗

話の内容的には、ちょっとな~って感じなんですが、短編なのでそこまで嫌な雰囲気はしなかったです。絵が綺麗だし、次はどんな内容?と気になってしまいます。

表現が上手い

様々な立場の女性たちが見せる表情が素敵です。心臓の音が聞こえてきそうな緊張感、肌と肌が触れ合う時の温かさ等が伝わってくるような、とてもリアルに感じられる作品です。

by 匿名希望

女性が可愛いくて読みやすい。続きが出るの楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー