【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(203ページ目)
別アプリで
別のアプリで一巻無料だったから読んで、続き読むのにこっちに移動。
話は短いからさっと読める。
絵も綺麗目だからそんなに嫌悪感もない。
たまにちょっと笑える時もあるからなかなか面白い漫画だと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗!
浮気も不倫も嫌いなのですが、漫画だと、何故か読めてしまいます。惹かれあっていくのも分かるし、なんなら、背中を押したくなるくらいになります。本人が癒されて、また、現実と向き合う力をつける、そんな風にも見えます。
女性の不倫してしまう気持ちを共感してしまうおはなしでした。
結婚するって難しいですね。
物語の最後はモヤっとしますが、それもたまこの作品のいいところなのかもしれないと思ってます。
自分だったら…と想像しながら読んでしまいました。by 匿名希望-
ひどい
この旦那はひどいと思いました、奥さんの言葉は全く聞かず、自分のことを通す夫に家をでていく奥さん、でも不倫の相手がかっこよくなくて感情輸入できなかった。展開がはやくて、なぜ知り合ってすぐキスをしてしまうかなぁと思ってしまった。
面白い!
金魚妻…続編まで見ました。旦那さん、浮気モラハラDVとクソ要素フルコンプですね。DV 動画撮られて離婚、スッキリしました。
どの話もエロい部分多めですが、絵はすごく綺麗だし話がしっかりしているので面白いです。by 匿名希望-
まずは、イラストが綺麗です…!女の人が、綺麗だし、色っぽい!エロい…!!金魚妻も可愛いけど、私の1番のお気に入りは顔にアザがある妻。色っぽいし、年下の男の子との関係がエロい!最高。登場人物が全員しあわせになればいいなーと願わずにはいられません。
ちょっと違う?
表紙の絵と違う?ちょっと見にくいので無料分しか読んでいない。
旦那が浮気してる…これじゃ奥さんも浮気しても仕方ないよね。っていう内容の違う人バージョンが集まっている。
やっと少し誠実な旦那さんか?と思ったら雲行きがあやしくなったので読むのをやめてしまった…by 匿名希望-
何かにすがりつきたくなるくらいどうにもならない気持ち…主婦だからこそわかります!
1人で立っていられないくらい弱ってるときに手近に差し伸べられる手があればダメとわかっていてもその手を取って走り出してしまう…女ですからねby 匿名希望-
もう少し
面白いのかと思ってた。
何話か読んだけど、スッキリしないし、共感もできないし、不倫の嫌な感じだけ描かれた感じで、なんか好きじゃない。by のりーノリー-
女の子がかわいい
不倫を題材にしていろいろな女性の人生が描かれている。特に好きなのは金魚妻と出前妻。不倫っていけないことだよね、と思いつつも、出てくる女性の気持ちに共感するところもあり、こんな境遇じゃよそにいくわ…と納得できます。出前妻に出てくる祥子さんは、こんな女いるよね、って感じのほんと嫌な女。笑