この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(202ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価3 21% 6,155
評価2 3% 998
評価1 1% 332
2,011 - 2,020件目/全5,594件

なかなか、話の内容が良かったですが、話の先がこの後どうなるのかが?話はそこで終わりになってますので、もう少し見たかったような気がします

絵がとっても素敵

どのお話を読んでも考えさる内容で毎回更新するたびにドキドキしながら読んでます。不倫もしたし、不倫もされたこともあるので共感出来るような所もあれば、出来ないようなとこもあるような、、。どの話しも好きですが、出前妻がなんだか一番好きです。

by 匿名希望

どんな話か怖くて今まで買えずにいましたが、短編で読みやすく絵も綺麗で良かったです。まだ2作品しか読んでいませんが、スレスレのところで旦那にはバレず妻が救われる形で、不倫浮気は許せないことですが読み手としては安心して読み終われました。ありそうな人間関係の中の物語でした、絡みのシーンも漫画だけど不自然さが感じられず違和感なく読めました。2作目の旦那さんの愛にぎゅっとなりました。

by 匿名希望

(3話〜6話)ストーリーがあまりない設定で読んでて新鮮。おもしろかった。
    嫁ぎ先でのお嫁さんの立場にものすごく感情移入してしまった。
    ドキドキ読み進めながらハッピーエンドでよかった!と安心してたのに最後の最後でまたもや波乱の展開?続きが気になるけど短編だから無いのかな、、、。

個人的には絵も好みです。

最初は面白かったけど

同じシリーズのものはだんだんつまらなくなってきた。ネタが尽きたならやめれば良いのにと思います。5つ目くらいまでは新鮮で面白かったけど‥特に金魚ものは駄作。目新しい題材で斬新なストーリーを望みます。でも絵はキレイです。

by 匿名希望

不倫をテーマにした短編集

絵柄にひかれて購入しました。
    不倫ものの短編集とは知らずに読んでびっくりしました。笑
    どのお話も心のどこかにモヤモヤを残すようなお話で読んでいて切ない気持ちになります。
    不倫を推奨する訳ではないですし、不倫は良くないものですがどの話の主人公の女性も、その環境だったら不倫したくなるわ(現実から逃げたくなるわ)と思うような短編集でした。

どのストーリーも好き

金魚妻を初め、色んな妻が歪な恋愛をして行く話。
    どのストーリーも魅力的で飛ばすことが出来ません!!
    エロさが濃縮されてるのですが、絵が綺麗なので女性である私もドキドキしながら読める作品ばかりです。
    なかでも金魚妻は群を抜いて素敵です。
    金魚屋さんはバツイチなのですがこんな人いたら素敵すぎて絶対好きになっちゃう笑
    娘にも好かれる良きお父さんでいい男なんて羨ましい・・・・・

絵が綺麗

絵が綺麗ですよねー本当に。不倫がいけないのは当たり前。だけど、感情移入してしまう話も幾つかあり、漫画の世界感に、ひきこまれてしまいます。金魚妻の主人公が最後、幸せになってくれて良かったです。店長さんの中身が最高にカッコよかったです!

いろいろ

色々な話があるみたいです。
    絵は上手です。
    上手過ぎて、男性が不細工な、、いや、失礼か、、
    漫画なのに、リアルに感じます。
    女性はとてもキレイに描かれています。
    お話も、本当にありそうな話でした。
    誰かの実体験なのかな、、?

別アプリで

別のアプリで一巻無料だったから読んで、続き読むのにこっちに移動。

話は短いからさっと読める。
    絵も綺麗目だからそんなに嫌悪感もない。

たまにちょっと笑える時もあるからなかなか面白い漫画だと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー