黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編集なのでさらっと読めました。どの女性も辛い状況で悲し気なのに、したたかな感じもある。不倫はダメなんだけど、この女性たちのことは肯定してしまうというか幸せになってほしいなと思いました。
地味に好き
絵が綺麗で好きです。エロさはあるけど、BGMにあなたの知らない世界的な曲を流したい感じ。続きを読みたくなる。
おもしろーい!
それぞれが短編集だからストーリーが凝縮されてて凄く面白いです。美しい話じゃないけどリアル感が凄い。途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
女の人はキレイな絵なのに、男の人は主人公じゃないとそこまで丁寧に描かれていませんね。ストーリー展開はそれぞれ面白くてついつい続話を読んでしまいます。
結構面白い!
無料分読みました。
結構面白くて絵もキレイなので読みやすかったです。
続きが気になるけど…無料分で十分かな…って感じです。by Matatabi-
なかなか面白いストーリーなのですが、短編なのが残念です。続きが気になるような終わり方なので余計に残念!
読みました
だいたいの物語を読みました、どの話も話題性があり、ドキドキさせられました、心の拠り所が、あるか、ないかでも、人間は変わってしまうんだと思いました。続きを、読みたい。
by えりちゃんまま-
息抜きにいいね
暇なときにこんな漫画は、気分転換に最高です。短編なので10分もあれば一つの話が読めます。画もきれいだし自分は好きかなあ。
by お馬でアウト-
無料分読みました
無料分が多かったので読みました。どこか影のある主人公達。人妻になったからこそわかるところもあるなぁーと思います。
短編集なので、とても読みやすくて、色んなはなしがあって面白いです。
平凡な毎日を過ごしてる私には刺激的
です、笑by 匿名希望-