金魚妻
金魚妻の金魚店の店長さんがいい歳のおじさんなのになかなかの性欲なのと包み込む優しさなのとがとても良いです。
by ☆み☆ど☆り☆-
誰しもありそうだけど…
綺麗な女性が割と出てきます。夫が嫌なヤツでそんな心の隙間を埋めるかのように相手が現れる。誰にでもあっておかしくないけど一線を超えるかどうかは人それぞれ。昔より不倫が当たり前の世の中だから、男だけがするものじゃないのは言わずもがなですね。でも女性は遊びで不倫する生き物じゃないと思ってるので、やっぱり夫ありきの設定になるんだと思います。
by LET IT GO-
リアルなように思える話が入り混じり、どんどんハマっていきました。凄く綺麗な絵だし、女性が色っぽい‼︎読み応えあり‼︎
by 麒りゅ-
短編集ですが、短い中に、内容がぐっとつまっていて、どれも読み応えがあり面白かったです。
出前妻、元カノが旦那さんに迫るところで終わったので、奥さんと幸せになってたらいいなぁ。by さくらんぼ825-
程よい
最初は面白かったけど、だんだん作り物っぽくなってきたのかなぁという感じです。
まだ途中なので、これからに期待します。
不思議だけど妙にリアル…な味わいが、続けばいいなぁと思います。by うどんそば-
ドラマ見て
漫画をみたくなりチェックしました。
マンガのほうが面白かった!絵が綺麗。
毎話引き込まれる世界観にグッとくる作品by ますみっこ-
幸せになってね
さくらさんととよださん二人には、これから家族三人で幸せに過ごしていって欲しいです。
無事に生まれるといいね!by とっちも-
色々な
回想シーンなどが混ざり合って映画を見ているような漫画です。生々しい感情に、ドキッとするところも多々あり。作者ならではの世界観です。
by みー919-
なかなかです
最初は絵に惹かれて読み始めた。短編シリーズなのに奥が深い。気になるシリーズはすぐに続きが読みたくなってしまう。
by みーみぃん-
変なタイトル!と思ったけど、面白い。ご都合主義な展開もあるけど、絵がとってもきれいで、ついつい読んでしまう漫画です。
by さばさば5812-