この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

11 - 20件目/全11,737件

こわエロです!!

怖いお話もありますが、エロエロでもあり、ついつい続きが気になってしまいます笑。3話くらいで一物語が完結してるので読みやすさもあります!!

不倫の話

いろんな不倫の話が集まった一冊なんだなって後から気づきました(笑)イラストはまあまあ。でもなぜか引き込まれるような作品でした。

不倫はダメかもしれないけれど。

不倫はダメかもしれないけど、自分勝手で俺様なモラハラ夫なら、仕方ないのではないか…と思う。
    がんばる人には幸せになってほしい…

絵が綺麗です

官能小説みたいだけど実はみんな1人ひとり事情があってって言う奥さんたちのジョウジが描かれている作品。エロスだけではない丁寧な作品です。

金魚妻

金魚屋の店に出入りしていた人妻が
    夫のDVによって金魚屋の店主と
    不倫してしまう。店主さんは
    年上のおじさんだったけれどDVの
    夫とは違い、懐の広い心の優しい人
    で、不倫してしまったのは仕方がない
    状況だったのではないかと思った。

タイトルからは想像つかない話

既婚女性の不倫がテーマの短編作品。
    なんて表現したらいいのか難しいですが、不倫してしまう女性の心理描写やエッチに至るまで、繊細に描かれてて、その女性たちに共感できる部分もあり、引き込まれました。
    続きが見たい!…と思っていたら、先の方で続きがあり、よかったです。

ドラマ版と大違い!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ版金魚妻を観てからこれを読んだ人いますか?私もその1人でして、あれの原作ならと思って読み始めましたら、ぇえええ?!びっくりしすぎました。
    まずは、何にびっくりしたって、漫画の主役の男女2人が、ドラマ版の主役の俳優さん達2人とイメージが違いすぎて、ストーリーの印象が完全に変わってしまうという困惑が!
    金魚屋の店長、小汚いおじさんじゃん〜!
    ほおに髭飛び出してとかほんとないなって気持ち悪いおじさんだし。ないでしょう、いきなり抱かれたいみたいな展開はおい!とびっくりなの!
    ドラマ版も、店長は暗めのイケメンでこんな人ならぐらっと来てもわかる雰囲気だったしさ。サクラさんは色気出しすぎてやだったけど、漫画版のサクラさんはまた違った意味で、ヤバいキャラだと思う。
    自分を金魚に重ねて、よく世話してくれそうな店長と◯ックスでただひたすらに快感に溺れて辛い現実から逃避したのかな。。。
    1話から読むと、え?!3話で終わり?これだけ!?ってなると思いますが、大丈夫です。出前妻などの後にまた出てきますから、狙い読みもできますよ。

その後が面白いです

終わったのかな?と思っていたら、それぞれのストーリーが細切れに展開されていて後を引きます。
    気になっちゃっています。少しエロは少なめ?でも、それぞれが持つ観点を大事にお話を作っているのがわかります。面白いです。

既婚女性の不倫漫画…
    結婚生活や共同生活に疲れてしまった人への大人のおとぎ話って感じです。

まあ救われることはないでしょうけど
    やめられない止まらないなんでしょうね

面白いですよ

短編なのが好きです。
    そしてその話しどうしが結果繋がるってとこも面白いです。
    ストーリー展開も飽きないし、何だかちょっと読んでて心が軽くなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー