みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1988ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
広告で知って、絵が綺麗だったこともあって無料購読してみたら、結構面白かったので読んでました。
違う作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
頭痛妻、めっちゃ面白かったです。
どの作品もおもしろいですが。
めっちゃオススメです。
ぜひ借りて読んでくださいませ!by 匿名希望-
絵がすき
広告から絵がすきな感じだったので気になって読みました。
どのお話も数話で完結するので、読みやすかったです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、ストーリー性があって絵も好きだし凄く続きが気になります♪一気によめちゃうかも(´・∀・`)
ありえる?ありえない?
ありそうでなさそうな話の展開。それなりに絵も綺麗だしエロの描写も上手い。3話完結だから仕方ないけどもうちょっとエロの描写が多くても良いかな。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすかった。
不倫はダメだけど…でも分かる気がします。by 匿名希望-
好きです
数話で一つのお話が終わる不倫がテーマの短編集。
絵が綺麗で男女ともにとても魅力的です。
お話の結末が投げっぱなしですが、それはそれで脳内で楽しめるので個人的にはありです。
読み返して、やっぱりここでこうだから、結末はこうかな?と想像するのも楽しいです。
あとやっぱりこの方の作品はエロくていいです(笑)
金魚屋さんの昔話がそのうち読めるかな?と期待しています。by 匿名希望-
読みやすい
不倫のお話と思うと、重く感じますが黒澤Rさんの絵がとても綺麗で内容も非現実的なところもあるからこそ、読みやすいです。
出来れば1話に2編くらいに分けて欲しいです。by 匿名希望-
人の愛憎表現が凄い
この原作者の人の作品はどれも面白いです。人の愛憎、刹那などの表現力や心理描写が秀逸です。いっけん、エロマンガにみえますが人の本質を描いている作品なのでオススメです
by まかろ-
どこか共感できる..
浮気や不倫はした事ないですが、登場する各女性には共感出来ます。。。拠りどころを見つけてしまったんですよね、みなさん。絵も綺麗でさらっと読めて良かったです。