この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

1,941 - 1,950件目/全9,748件

どの女性もとても魅力的です。
    レアケースな話もありますが、不倫に堕ちる様もリアルに描かれていて、身近に潜んでいるように思わせる雰囲気があります。
    結末を読者に委ねるようなふわっとした描き方は、どこか純文学を思わせて私は好みです。

透明感のある絵

登場する人妻たちが皆美しく魅力的。
    毎日どこかで起こっていそうな倫ならぬ恋愛エピソードのオムニバス。
    女性は皆どこか日常生活に閉塞感を感じていて、そこに降ってきた出会いに身を委ねる。共感できる内容が多いです。

絵が綺麗

キャラが美しくて魅力的です
    3話ごとくらいのオムニバスでテンポ良く読めます
    たまに続編があるのもよい

by 匿名希望

金魚妻ってタイトルに惹かれました。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻を本筋にして、色々な○○妻が描かれていて面白いです。また、話は途中でつながったりするので、伏線を見逃せません。

金魚妻

いろいろな夫婦のかたちがあり、読み進めるうちにいろいろな夫婦の関連があっておもしろい
    1回で完結せず、ローテーションで話が回ってくるので気になって一気に読んでしまった

美しい絵です。

主人公の女性がとても魅力的です。女性は理想の容姿、男性はおじさんだったりで、わりと現実的に描かれています。女性から見ても嘘っぽくなく、リアルな男女に好感が持てます。
    頭痛妻が個人的に好きな話で、何度も読み返して手元においておきたい話でした。

by 匿名希望

短編で凄く読みやすいです。
    頭痛妻は、へーとなる傑作だと思います。嫌味もなくどろどろもなくおもしろい作品です

ドキドキする

金魚妻シリーズ大好き。まず、絵がキレイ
    キレイな人物がこーゆー人とあーなってこーなるんだって見いっちゃう漫画❗

気になる

いろいろなストーリーがあって読んでいてとても楽しいです。絵もかわいくてどんどん読みたくなるものがたりです。

どのお話も

人間ドラマがあって見てて楽しいです。何より絵がキレイで好きです。男と女の生き方がリアルに描かれてるので続きも楽しく拝見させてもらおうと思います。

by 8383

無料の作品