みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)(1932ページ目)

妻の不倫の話なんだけど、

めっちゃ面白いです!
    短編短編ですが、繋がってたり、また続きがあったり、しかもどの話も面白い!
    ハズレなし!
    しかも短いのにどの話も魅力的。
    ワイドショーなんかでは不倫は叩かれまくりますが、この短編はどれも何かすごく面白くて続きが出たら毎回毎回楽しみに読んでしまいます。
    特にお気に入りは金魚妻と出前妻です。
    続きをもっと読んでいきたいです!!

絵も好き

内容も勿論ですが、
    絵も好きです。
    早く続き出ないかなぁ

絵が美しく、それだけで引き込まれます。
    微妙な人間関係や心情の移り変わりをよく表現しており、作品として奥行きを感じます。
    主人公の女性が、何にブラストレーションを感じ心に何をかかえているのか、弱さをほだされていく様子がよく伝わります。
    漫画ではありますが、文学的な側面を持ち合わせた作品だと思います。

ハマりました。

不倫はイケないことってのは勿論分かってるんですが、不思議とそう思わせない魅力が詰まってる作品

絵も綺麗なのでとっても読みやすく、また絶妙なエロ加減がこの作品をより引き立てている気がします。

個人的に金魚妻と見舞妻と頭痛妻が好きです。

ハイどれもヒロインが個人的にタイプってだけです(笑)

上記作品以外も面白いですよ~

絵が好きです

広告で見かけ気になってました。
    オムニバス形式でひとつひとつのお話がサクッと読めるので、気付いたらどんどん読んでしまいます。
    個人的に絵柄が好みなのと雰囲気がいいと思い読みました。特に金魚妻の話の雰囲気が好きです。
    不倫のお話なので共感出来なかったりする部分もありますが、あまりドロドロしてないので読みやすかったです。

癖になる

ただのエロ不倫系かと思ったら全然違った。
    〇〇妻に感情移入してグッときて涙が出たり、意外な展開が何度かあってこうくるかとニヤッとさせられたり面白いです。
    絵も女の子は基本かわいいし、セクシーだし、意地悪なタイプの子の顔とか上手いです。男の人は現実にいそうな顔してます、脇役も含めて。
    続きが出たら間違いなく購入しますね。
    もっと出して欲しいです。

性描写はすくなめ

あまりイヤらしいシーンがないお話も多いですが、おもしろいので物語として読むといいかもしれません。

配信されているお話がたくさんあるので全て購入していくのはむずかしく、タイトルでこんな内容かなぁーと予想して購入しています。
    なのでもう少し分かりやすいタイトルだとうれしいのですが…なかなか難しいですよね
    今後また面白そうなものが更新されたら購入したいです

引き込まれる設定

様々なストーリーと絵が魅力的でどんどん引き込まれました。続話を楽しみにしています。

良かった

不倫がテーマ?になっていますが、それぞれの背景や理由が丁寧に描かれていて主人公に感情移入しまくりです。金魚妻の続きが幸せになれそうで本当に良かった!こういった主人公のその後が描かれるのは嬉しいですね。個人的には弁当妻の元夫がどうなったか気になるのでどこかで出してくれたら嬉しいです(笑)
    絵もとても綺麗ですね。女性がみんなキュートで妖艶です。

妻達が可愛い

話の展開も最初からきちんと構想して短編ずつまとめてあり、妻達も可愛いのでストレスなくすらすら読めます。
    絵が上手くておっぱいが奇形じゃないのもいいですね。
    個人的には出前妻が可愛くて興奮します。
    話しは頭痛妻が好きです。頭痛妻の続きまだかなー、待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 19,311 - 19,320件目/全28,318件