黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 3巻無料(2026/06/26 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
金魚妻だけ
他は飛ばして読みました。
小さい頃から寂しくて、暴力も震われて金魚やさんに。幸せになれて良かったですね。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなので、女性でも読みやすくていい感じです。
ストーリーも少し切なくて余韻が残ります。
妻になっても女性として生きたい気持ちが伝わりました。by 匿名希望-
色っぽい
女の人がみんな色っぽい。
普通にしてるだけで、エロいわけではなく、色っぽい。艶っぽいわけでもないのに、色っぽい。
こういう女の人になりたいな〜って思って読んでました。by 匿名希望-
なんだか惹かれる作品
それぞれの短編の中に、吸い込まれる世界観があり、どの作品もすーっと読み終えてしまいます。短編だからこそ続きを妄想して楽しいです。まだまだ読みたい作品。毎日無料で読むのが待ち遠しく感じています。
by ドラ34-
はまる
絵がきれいです。
話の内容も、日常ありえそうな光と影が描かれていて、スリルがあります。続きが楽しみです。by 匿名希望-
なんかよく分からないけど癖になります。
全部不倫のお話だし、全く感情移入できないんだけど、短編なのにストーリーがうまくできてるし、完結もスムーズ。by 匿名希望-
伏線にびっくり
いろんなものを抱えて不倫や浮気をしてしまうヒロイン達。
短編ですが続きがある話も。タイトルになっている金魚妻は結構あとになって伏線が回収されたりするので、見逃せません。by 匿名希望-
金魚妻が好き
最初の方は全部読んでいましたが、個人的には金魚妻が好きで、途中からは拾い読みしてます。
更新も割と早くていいと思います。by とぽ子-
絵が綺麗(特に奥さん達)で、エロも良い感じで引き込まれました。不倫の話しなのに嫌な感情にならず、むしろ良かったね!って思える作品かな。1話1話が短く飽きずに読める!
絵がキレイ!短編で読みやすいし、ストーリーもしっかりしていて読み応え有りです。頭痛妻は衝撃でした。続き無いのかな?気になります