黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ストーリーが面白く、それぞれのストーリーを違って楽しめました。絵も綺麗で読みやすく、笑えるところもあり、続編があればま読みたいなと思います。
いい
ほろっとする。
せつないかんじもあり、いい。by 匿名希望-
短編で読みやすい!
短編読み切りで飽きません。ストーリーも現実ではありえないような展開で面白い^ ^絵も程よくエロくて良かったです。
短いけど
おもしろいかな。ただ、中身は少し薄いかもしれないです。 主人公がなぜそう思ったのかとかよくわからないまま終わった
作者さんの絵がすきで、無料で二話まで読んで気になったので購入しました。金魚妻そのあとどうなったんだろ、、と気になるところで終わっている。次の作品も読んでみたいので、今後購入予定。
読み切りなのがいい
読み切りになっていてすぐに完結するのが良いです。短いのに内容もしっかりしていて、エロシーンだけでなく話として、短編小説を読んでるようで、おもしろかったです。
気にはなる
無料部分だけを読んでレビューというのは抵抗あるのですが。続きはきになるけど、レジのくだりはありえないし、もうそんな関係になってるし、この後どう続くのかが気になってはいるけど、うーん
不倫
満たされない愛を求める男女を上手に描かれている作品。一線を超えてからの関係がどんどん密になっていく様子を読んでいくとハマる作品だと思う。
by awgmd-
いやらしすぎず
ありそうな話だなーと思うけど、結構ロマンティックで好きです。
不倫
不倫という経験はないですが、ぽっかり空いた心の穴を埋めたい気持ちはなんだかわかるなぁ。
もちろん不倫は肯定しませんが・・by 匿名希望-