サクッと読めます

気になっていた作品でしたが、とても面白かったです。
    短編なのでサクッと読めて、絵も好きなので満足度も高いです!

絵がキレイ

絵がとてもキレイです。
    展開もめちゃめちゃおもしろくて、ついつい続きが気になってしまうストーリーです!

気になる

次が気になる
    夫が浮気なんて…切ない(涙)
    夫婦は夫婦にしかわからない事も沢山あるしすれ違った溝が浅いうちに修正しなくては深くなるばっかり(涙)

サクサクと

続きが気になって読みました!
    不倫ものとはいえ絵もキレイで読みやすいです! 色々な心の埋め方があるんだなぁ、と感じます。幸せになってほしいな。

気になりすぎて読みました

個人的に金魚妻が気になり購入して読みました。金魚妻の続話待ってました!それ以外の話も好きです!

結婚した後ってこんな風になっちゃうのかなー、結婚してない時の方が幸せなのかなぁーとかいろいろ考えちゃいます。
    生活の中での寂しさや、相手に対して言いたくても言えないとか、今の自分に共感出来るところがあったような気がします。
    そんな妻たちの今後を応援したい気持ちになりました!
    冒頭の絵も綺麗で癒されてます。

前半良かったです

前半の短編の話とっても面白いし引き込まれました。ただだんだんネタ切れしてきたのかなあ。なんだか少し退屈に感じました

不倫

結婚しているから、相手がいるから、それだけでは止められない気持ちもあるのでしょうか。。。
    不倫はいいことではないけれど、人間誰もが心の中で埋まらない何かを持っていて、それを埋められる相手を探す。
    ある意味本能なのかなぁ・・・なんて思いながら読んでいました。

それぞれの家庭にあるそれぞれの事情が妻目線で描かれて興味深い!

家族とはいえ所詮は男と女。各話の結末も良くも悪くもそれぞれ。でもそれがいい。

続き購入考え中

女の子の絵がとても可愛くて好きですが、金魚屋の店主のおじさんがちょっと怖いと言うか気持ち悪くて、続き購入考え中です。

絵がきれいで、読みやすかったです。
    ストーリーも単発なので入り込みやすく、どれも少し寂しくて良かったです。

全ての内容:全ての評価 18,331 - 18,340件目/全28,313件