【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(180ページ目)
絵がキレイそしてエロい!!!
短編集ですが、読み応えはあります。
金魚妻、出前妻、弁当妻、、
タイトルだけでもう十分エロい笑
ホ◯デイラブとは違い、
不倫を題材にしたお話なのに胸糞悪くなるなんて事はなかったです(*´-`)by 匿名希望-
作品の内容自体は、ヘビーな内容で少し怖く感じさえする内容ですが、こういう事があって、こうなったという物語の進み方が上手く、夢中で読みました。
短編集みたいな感じで
短編集みたいな感じで、短い話が沢山ある。全部に〇〇妻としてある。短いながらも、それぞれがなかなか面白かった。
良い意味で。
絵が綺麗でなんとなくためし読みしてみました。
エロだけど、なんか読んでしまう。
日常に転がってそうな状況だからか、リアルな感じがおもしろいです。by まるまるまるまるま-
広告をみて
広告で流れているのをみて購入してみました!
短い話ですが、読み応えがあり楽しかったです。1エピソードが数話なので読んでみて間違い無いと思います!by 匿名希望-
結婚してると色々あって、離婚したい訳じゃないけど、ちょっとさびしかったり、物足りなかったり。
そんな事もあるのかなぁって思いました。by samanth-
ちょっと切なくて、エロい。絵が綺麗。確かに不倫は肯定できないけど、このお話に出てくるような隙があったら流されてしまうよなぁ、と思ってしまうシチュエーション多数でした。
基本的に浮気反対派ですが、このお話は妻側に立つと仕方ない!浮気してでも幸せになって!と願ってしまうストーリーばかりでした。
夫達の裏切りや酷い態度など、許せませんがその中でも妻たちが少しでも生き甲斐を感じられる相手に会えてよかったです。by 匿名希望-
絵と話が
オムニバスで色んな話が読めるのは良い点ですが、どうしても絵が好きになれない。あと、現実感がある点も良し悪しかな。マンガならではのときめきがないので、購入して読もうとは思えませんでした。
無料分を読んでいたら、気づいたら課金してましたw
金魚妻がまさかこんな展開になるなんて…びっくりです。by 匿名希望-