金魚屋にまつわる、人間模様、恋模様、とても面白いです。ゾッとするような狂気やドロドロした描写が楽しめます。ドラマはだいぶ違ったな。
by ココゆきん- 0
良い
こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロ
by たか1313133- 0
うーん…
それぞれの女性のそれぞれの生活での見えてない?見せない?部分を覗き見してしまっている感覚に陥りそうになる。
by つよぷ- 0
しっとりセクシーな雰囲気が出てる漫画ですよね。お話も、スッキリはしないけど、妙に引き込まれる独特の魅力。
by おむつなし- 0
絵は良いけど
絵は良いけど、ストーリー展開はだいぶ無理があるかなぁ。
最初の巻はまあまあだったけど、、
もう少しおもしろいストーリーなら良かったです。- 0
ドラマで見ました
【金魚妻】はドラマで知りました。まだ数話しか読んでいませんが、漫画とドラマとでは、設定が少し違うものの、だいたいのストーリーは同じなのかな。
by たけちゃん08- 0
実は
色々と人がつながっていて、オムニバスのようで、大きい流れみたいなものもあるような感じです。
相関図がよく練り込まれていますね。by デュエルAS- 0
オムニバス
オムニバスで、色々な短編がでてきて、大変に面白い作品ですね。それぞれに、内容が違うのであきがこないです。
by ゆたれもん- 0
色んなことが
ありえないかなと思うけど、少し現実的なような色々な話があって面白いです!
こんなこと実際にあるかもと思いますby まーことと- 0
好きじゃなかった
ドラマになってたから、なんとなく読んでみたものの、作品に品がなくて嫌だなと思いました。
不幸なときは、何してもいいって言う感性は、うーん馴染めないかなぁby Joe 21- 1