とっても素敵な作品
短編でこれだけ細かい描写が出来る作品に感動です。全てのストーリーがとっても素晴らしく、丁寧に描かれています。
人間模様だけでなく、金魚やマラソンなど、様々な事柄が分かりやすく、次々に作品を見ていきたい衝動にかられます。by 匿名希望-
現実味を帯びているないようなので、生々しくて感情移入します。
絵もきれいなので、読みやすいところが好きです。by 匿名希望-
人妻の夢物語
私も人妻です。
出てくる人妻さん達の気持ち、よく分かります。状況は違えど、寂しさとか、虚しさとか、不足感とか…女性としての悲しさとか、自分と重ねてしまう部分がたくさんありました。現実離れしたストーリーもあるけれど、なんだか羨ましく感じて、感情移入して読んでしまいました。by 匿名希望-
3話ほどの短編で、あっという間に読めちゃいます。
内容も様々で面白いです!
絵もキレイでいいと思います。by 匿名希望-
色々に内容が次々にみれてすごくおもしろいです。
どんな話が次にくるのかな?と考えながら楽しく読めます!by 匿名希望-
面白いです。
短編作品で読みやすくてほどよくエロいのでとても面白いです。絵もとても好みです。たまたま無料で読みましたが、良い作品に出会えました。
絵がきれいで、描写もすごくうまく、毎日読むのが楽しみです。大人な内容ですが、色んな人間模様が読んでて飽きません。
絵が好き
絵に惹かれて読みました。寂しかったり切ないお話が多く女性が美しいです。小さなきっかけから不倫関係になることあるんですね。
絵がかわいい
絵が可愛くて、それぞれの女性の葛藤がおもしろい。
一線を越える時ってみんなそれぞれで、現実でもある事だろうと身近に感じた。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、読みやすくておもしろい。
続きが気になってというよりかは、時間のある時、たまに読み返したくなるような、作品です。by 匿名希望-